[抱怨] 慘烈的69副本

看板PerfectWorld作者 (來下圍棋吧!!)時間17年前 (2007/05/27 15:43), 編輯推噓7(7015)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
69很簡單的啊 一肉肉 一武俠 兩毛毛 兩妖精 這應該看起來是還可以的的組合吧.. 至少我是這樣想的.. 可是慘劇卻發生了.. 有多慘呢..大約...這麼慘吧 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘 一進去很好!!幾隻小怪很簡單的就清完了.. 接著..毛毛開陣 一切看起來是如此的正常.. 我(武俠)站在陣前準備對著怪獅吼一下.. 結果..妖精用了他家的火岩引了一隻怪過來 = =" 一隻..沒錯就一隻.. 我:有開陣你可以去引一沱怪回來.. 妖精:(靜) 我:引啊 = =" 妖精:怎麼引? 我:跑去怪那裡又最遠距離的法術放一發 再轉身... (我都還沒打完,他就接了一句..) 妖精:我知道... 我:(DEL狂按) 嗯嗯..好..去吧 妖精:可是我LAG怕會死掉 我:... 肉肉:.... 毛毛(OS):>"<符很貴耶..燒起來很痛耶.. 我:.... 轉身疾雲步一放 衝到怪裡面 逛了一大圈回來.. 毛毛:哇..好大一群 接著回來砍砍殺殺 殺殺砍砍 當然..事情並不是 大家想的那麼簡單.. 前面引都還好..後面的怪都法攻怪.. 去引一次我大多去掉半條命.. 唉...... 69團的好壞妖精佔了很大的因素啊... --         哈薩亞地 哈薩亞地 一朵小野菊    隨風搖曳嬌小美麗 使我想起           輕輕摘下送給了 妳是否歡喜       哈薩亞地 哈薩亞地 一朵小野菊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.205.139

05/27 15:48, , 1F
武俠一隻妖精兩隻..又會lag..別開陣了單拉慢慢打呀@@

05/27 15:48, , 2F
單拉 不開陣 慢了點 但是便宜又穩!!

05/27 16:21, , 3F
這個我得說一下 很多妖精 "一輩子"都沒燒過怪

05/27 16:22, , 4F
我第一次去69也被罵不會引(真的沒燒過 不如說沒人要....

05/27 16:23, , 5F
後來還是慢慢會拉了 推進也很順 最後全滅在捨命馬面....

05/27 16:24, , 6F
樓上別難過 第一次不會引是正常的 地圖都沒跑過怎麼可能會

05/27 17:09, , 7F
看推文 我不爭氣的笑了 XD

05/28 09:33, , 8F
(泣)73級了,還沒進過69= =現在只有跑小白跟解石頭會出現

05/28 09:33, , 9F
不曉得我的六九任哪時解的掉 =o=

05/28 11:08, , 10F
我們家下69副本都是法師或妖獸and武俠去引怪耶,妖精幾乎

05/28 11:10, , 11F
都只有拉王and專打老鼠

05/28 11:12, , 12F
你們就都不找法師嗎..哼哼..>"<

05/28 15:00, , 13F
這也不能怪妖精,69,79,89,不給妖精去,不是很多妖精都知怎引的

05/28 15:52, , 14F
妖精引馬面或牛頭後 可以開荊棘震喔 超保命的 馬面打你才

05/28 15:53, , 15F
1.200而已 逃跑回去時間綽綽有餘 就不會趴了

05/28 15:59, , 16F
對不起 就是我><

06/01 18:27, , 17F
我也是,第一次去69的妖精,是哭著打完的QQ,好難過><

06/03 04:52, , 18F
妖精團結起來 一堆妖精起打有搞頭嗎??

06/04 22:26, , 19F
跟野團組壓力蠻大的,所以我跟我男朋友,59、69、79,都

06/04 22:26, , 20F
是二個人自己打完的,打的久了點,但還不錯玩XD

06/04 22:27, , 21F
牛馬我們沒辦法打,所以那二隻得找1妖獸跟1羽靈幫忙

06/04 22:27, , 22F
前天第一次打79,開到遠路,打了10小時XD(2妖精1羽靈)