討論串[抱怨] 慘烈的69副本
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者potwo (來下圍棋吧!!)時間17年前 (2007/05/27 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
69很簡單的啊. 一肉肉 一武俠 兩毛毛 兩妖精. 這應該看起來是還可以的的組合吧... 至少我是這樣想的... 可是慘劇卻發生了... 有多慘呢..大約...這麼慘吧. 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘. 慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘慘
(還有801個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者mimi9126 (Presentation Error)時間17年前 (2007/05/27 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
我吃. 真巧我昨天出69的陣容完全一樣,但一開始我就否定掉開陣快刷的可行性,. 叫妖精引怪慢慢清,畢竟武俠只有一個,也沒有法師或羽芒,攻擊力根本不. 夠,而且有兩個妖精,我就叫他們兩個輪流引,讓對武保持隨時都有1~2隻怪. 在打的狀態,這樣推進其實也不會太慢. 不過還是有點狀況,因為武俠和肉肉有點鈍
(還有441個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Zunique (蘇梓)時間17年前 (2007/05/28 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
這是那隻妖精怕死. 我在工會裡斷線&LAG是出名的. 可是基本上只要不要太LAG. 妖精是都可以在六九安然引怪. (昨天我才引過一次.LAG+被土殤定身都沒死了). 而且我打過最帥的組合是. 一肉一毛兩妖一芒. 沒有武俠獅吼還不是一樣團下去=___=. 結論 妖精也不能怕死啊.一怕死那個副本就會打很

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jessica9988 (潔西卡)時間17年前 (2007/05/28 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
4343. 我是小羽靈,69去了很多次,我想大家有時候對於群怪或者所謂快打. 都覺得只要羽靈開陣就叫群怪,或者就可以快打其實不然耶. 我覺得副本「群怪快打」有幾個要件(我的想法啦). 第一要有穩定而且高傷害的攻擊陣,也就是羽芒的箭陣或者法師的法陣. 以原PO大大說的成員似乎很不容易「群」的好「快」的
(還有178個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者potwo (來下圍棋吧!!)時間17年前 (2007/06/03 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光. 唉....剛才又去了69. 12服的大大們真的都怪怪的... 今天我體驗了一個69"新刷法"... 妖精不引怪只引守衛. 而全程的怪. 都叫武俠引 = =". 69的法怪多於物理怪... 我引起來真的是一整個痛啊..... 而且武俠不像妖精有超遠的攻擊技能. 說真的我一路上..火氣真的
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁