討論串[悶鍋] gy5566gy
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 1→)留言22則,0人參與, 最新作者langrisser (天涯朝暮)時間18年前 (2006/08/28 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你成為本板第一位悶鍋人物. 浸悶鍋好好玩玩吧. 看不下去的回鍋板主 langrisser. --. My blog: http://tw.myblog.yahoo.com/yenhao-lan1981. My album:http://www.wretch.cc/album/lan1981. -

推噓-111(2推 113噓 40→)留言155則,0人參與, 最新作者gy5S66gy (理性‧優質‧56迷)時間18年前 (2006/08/28 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
板主 你應該給我一個理由. 為何浸我. 我有在鬧板嗎?. 我不過對悶鍋的內容提出批評而已. 何況我沒有憑空杜撰. 我文章也提到 我以前也常看 但是現在不看了. 這樣也不行?????. 在這裡只能說悶鍋的好話嗎???. 希望板主不是氣度這麼小的人. 如果你堅持要浸 那我也無話可說了. --. ◤◥
(還有91個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者langrisser (天涯朝暮)時間18年前 (2006/08/28 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
你連自己有沒有鬧板都不知道嗎?. 我自己也對悶鍋有過批評,認為這個做得不夠好、那個地方可以加強. 但不是用這種躲在批評的保護傘下謾罵、人身攻擊、抹綠、抹藍的方式. 以批評之名行謾罵之實,不是不可以,黑特、吐槽讓你罵到爽. 悶鍋板歡迎任何的批評與指教. 你可以說他模仿得不像、不好笑,你覺得有什麼地方不
(還有162個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者yellowst時間18年前 (2006/08/29 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為你的眼球白阿. 為什麼白. 你可以去吐嘈版 說你喜歡5566嗎. 你可以去黑特版 說你今天心情很好嗎. 你可以去西斯版 假裝衛道人士說你們這些色鬼. 你可以去王建民版 說你希望王建民敗投 被打敗嗎. 假如你要批悶鍋 你要有梗嘛. 結果你有梗嗎 你沒梗嘛. 最後我要問你 你買票了嗎. 沒買票 只好

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nonsense0610 (淡出魔獸)時間18年前 (2006/08/30 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
像這種收集劣文的高手. 我建議是幫他推文 不然就是不要理他. 大家噓越多他就越爽 達到他原本的目的. 白目文也會越多. 可能是現實生活欠缺點什麼才會心理變態產生偏差的行為. 把他當神經病院跑出來的打電話報警就好了. 個人建議. --. 我愛眼鏡妹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁