Re: [悶鍋] gy5566gy

看板PeopleSeries作者時間17年前 (2006/08/29 22:33), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《gy5S66gy (理性‧優質‧56迷)》之銘言: : ※ 引述《langrisser (天涯朝暮)》之銘言: : : 恭喜你成為本板第一位悶鍋人物 : : 浸悶鍋好好玩玩吧 : : 看不下去的回鍋板主 langrisser : 板主 你應該給我一個理由 : 為何浸我 : 我有在鬧板嗎? : 我不過對悶鍋的內容提出批評而已 : 何況我沒有憑空杜撰 : 我文章也提到 我以前也常看 但是現在不看了 : 這樣也不行????? : 在這裡只能說悶鍋的好話嗎??? : 希望板主不是氣度這麼小的人 : 如果你堅持要浸 那我也無話可說了 因為你的眼球白阿 為什麼白 你可以去吐嘈版 說你喜歡5566嗎 你可以去黑特版 說你今天心情很好嗎 你可以去西斯版 假裝衛道人士說你們這些色鬼 你可以去王建民版 說你希望王建民敗投 被打敗嗎 假如你要批悶鍋 你要有梗嘛 結果你有梗嗎 你沒梗嘛 最後我要問你 你買票了嗎 沒買票 只好叫版主送你一張票囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.160.198

08/29 22:39, , 1F
推 你沒買票嘛~!

08/29 22:45, , 2F
推 你沒買票嘛~!

08/29 22:46, , 3F
眼球白?難道gy56你也是日向宗族的..專練白眼嗎?日向五六

08/29 22:54, , 4F
上面在說什麼 可以解釋一下嗎

08/29 22:55, , 5F
火影忍者吧

08/29 23:00, , 6F
推 你沒買票嘛~!

08/30 00:10, , 7F
推 你沒買票嘛~! 不過你說了這麼多梗他看不到也看不懂

08/30 01:17, , 8F
推 你沒買票嘛~! 他好像ptt走透透了吧

08/30 03:05, , 9F
推 你沒買票嘛~! 他在ptt被噓透透了吧