Re: [悶鍋] gy5566gy

看板PeopleSeries作者 (淡出魔獸)時間18年前 (2006/08/30 06:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《yellowst ()》之銘言: : ※ 引述《gy5S66gy (理性‧優質‧56迷)》之銘言: : : 板主 你應該給我一個理由 : : 為何浸我 : : 我有在鬧板嗎? : : 我不過對悶鍋的內容提出批評而已 : : 何況我沒有憑空杜撰 : : 我文章也提到 我以前也常看 但是現在不看了 : : 這樣也不行????? : : 在這裡只能說悶鍋的好話嗎??? : : 希望板主不是氣度這麼小的人 : : 如果你堅持要浸 那我也無話可說了 像這種收集劣文的高手 我建議是幫他推文 不然就是不要理他 大家噓越多他就越爽 達到他原本的目的 白目文也會越多 可能是現實生活欠缺點什麼才會心理變態產生偏差的行為 把他當神經病院跑出來的打電話報警就好了 個人建議 -- 我愛眼鏡妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.123.213

08/30 09:01, , 1F
劣文是板主設的 跟噓文沒關係...

08/30 10:41, , 2F
建議推噓都不要 給他箭頭就好

08/30 10:42, , 3F
最好的處理方式是不要理他 可是總會會有人忍不住

08/30 12:17, , 4F
..他有快300篇的優文..

08/30 12:24, , 5F
在56板蒐集來的優文吧? = =

08/30 13:58, , 6F
不要再討論相關話題了 他就是想出名啦 吵越兇他越爽

08/31 00:38, , 7F
發文限制一旦設定,56迷也沒得在悶鍋板發文了..