Re: [感想] 對九孔的感想

看板PeopleSeries作者 (紅豆娃娃)時間17年前 (2006/08/23 21:15), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《rssh0106 (沒看過帥哥喔...媽的凸)》之銘言: : 感覺板上許多的網友好像滿抵制他的 : 我雖不是九孔控 但也是忠實的悶鍋控 : 做節目時 我也曾經比較過 : 九孔在時 整個節目就會讓我一整個想笑 但其他像邰哥 阿ken等等 : 他們很多話是要回味個兩三遍才能體會箇中"笑"妙 : 或許是他醜嘴又賤吧 : 但他就是很讓我想笑 怪怪 抵制呀... 我是覺得他還很盡業的說 至少神韻都還抓的住...把搞笑和神韻抓的剛剛好 現在反而很支持他的說~~ 很期待立威薕的順口溜...^^ 倒是在官方網站上 有人很辛苦的申請了一堆的ID來罵他... 孔哥越來越紅了喔...新加坡也有節目了...拍廣告和偶像劇了 郭哥尾牙秀越來越多了...也拍了廣告 邰哥節目也越來越多了 洪哥接了綜藝大哥大...最近還有桃花@@ 輝哥的節目還是很穩定的說 從從...唉...火鍋店火了...節目停了...看來他悶了... 不過恭喜他又多了新角色喔 (一哥...) -- 大家好 請多多指教 寫錯字拜託來信告知 祝大家事事順心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.196.116

08/23 21:45, , 1F
從從還有舞台劇~XD

08/23 21:58, , 2F
我覺得 板主可以辦個悶鍋最愛與最恨角色的投票

08/23 22:02, , 3F
最恨沒有必要吧Orz...

08/23 22:04, , 4F
有沒有人能叫台北陳小姐閉嘴... ><"

08/23 22:20, , 5F
推樓上 她每天都能call進去耶!懷疑有內線!

08/23 22:24, , 6F
推樓樓上 每次都講些自以為好笑的話...

08/23 22:26, , 7F
我猜沒有內線,要是你們自己撥過電話你就知道了!XD

08/24 09:12, , 8F
台北陳小姐超冷的

08/24 09:25, , 9F
台北陳小姐真的很suck

08/24 09:39, , 10F
我也覺得九孔很好笑啊 滿喜歡他的 很賤但很可愛