討論串[感想] 對九孔的感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rssh0106 (沒看過帥哥喔...媽的凸)時間18年前 (2006/08/23 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
感覺板上許多的網友好像滿抵制他的. 我雖不是九孔控 但也是忠實的悶鍋控. 做節目時 我也曾經比較過. 九孔在時 整個節目就會讓我一整個想笑 但其他像邰哥 阿ken等等. 他們很多話是要回味個兩三遍才能體會箇中"笑"妙. 或許是他醜嘴又賤吧. 但他就是很讓我想笑 怪怪. --. 發信站: 批踢踢實

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tinaed (Miroslav Klose)時間18年前 (2006/08/23 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也滿喜歡九孔的,. 每天看悶鍋都很期待他的出現. 無論是費翔、施寄青、胡婷婷、V怪客、周杰倫.... 雖然九孔模仿的不是非常像,. 但他很有效果,. 我媽和我弟都滿期待他的出現. 其實我也是,. 有時候看到今天悶鍋沒他,. 都會轉台XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者mapledoll (紅豆娃娃)時間18年前 (2006/08/23 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
抵制呀.... 我是覺得他還很盡業的說. 至少神韻都還抓的住...把搞笑和神韻抓的剛剛好. 現在反而很支持他的說~~. 很期待立威薕的順口溜...^^. 倒是在官方網站上. 有人很辛苦的申請了一堆的ID來罵他.... 孔哥越來越紅了喔...新加坡也有節目了...拍廣告和偶像劇了. 郭哥尾牙秀越來越多
(還有48個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者vintachen (VC)時間18年前 (2006/08/26 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
看悶鍋就是要開心嘛!. 何須搞什麽抵制呢~. 我想那些演員感情都不錯才能這樣開玩笑嘛~. 我們只需要跟著笑就可以了~. 不過我也覺得九孔很好笑啊~. --. 真‧他媽的. http://blog.webs-tv.net/vinta. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁