Re: [感想] 我覺得九孔好討厭

看板PeopleSeries作者 (ㄚ溫)時間18年前 (2006/02/19 07:10), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
恕刪 我覺得悶鍋最重要的就是要演員要把所模仿的人重點抓出來 我就很喜歡大餅跟阿輝 還有郭哥和邰哥 我覺得她們是真的很像很生動 他們會去主動學習和突破 但也有例外和不像的 像我很受不了邰哥模仿桃子 但卻很喜歡他模仿王月 因為感覺對了 九孔一開始我還真的很喜歡他所模仿的張友驊和趙少康 但後來他所模仿的周杰倫 RAIN 裴勇俊 和費翔 ...... 根本是來亂的 每次都拿個牌子 幹麻模仿不像就拿牌子告訴別人我在模仿誰 一旦把牌子拿走 我真的不知道九孔在模仿誰 模仿不像一次還OK 回去看重播檢討一下然後改進 或許再找另外的角色 可是九孔好像忘了 他只知道模仿現在最紅的最HOT 但卻忽略了原來該有的 要"像" 雖然宏都拉斯的女裝我真的分不出來他在模仿誰 但他真的有再進步 或許他自我介紹完他就沒話了 但是也用不著你一直在節目上虧他 虧過頭了 我要說 我要看的是模仿的笑點不是虧的笑點 要看虧的笑點去看憲哥或張菲的節目就好 還輪到你九孔虧嗎 話有點重 但是這是我內心的話 -- 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 我愛佩佩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.125.33

02/19 07:33, , 1F
其實之前有人說過 九孔不在於像不像 而是主要是娛樂為主

02/19 07:36, , 2F
關於這些論點 讓我想到文章4907篇

02/19 07:39, , 3F
九孔本來就不是以像取勝 這些九孔上其他訪談節目都解釋過

02/19 08:13, , 4F
我論等等會有板友轉去Hate之可能性...

02/19 10:50, , 5F
簽名檔有閃到...還是趁亂告白?

02/19 10:57, , 6F
我覺得鐘樓怪人蠻像的 XD

02/19 11:17, , 7F
大餅很像 @@!!!???

02/19 11:18, , 8F
他只有在開場的時候像而已吧 之後講話根本就是他自己

02/19 13:44, , 9F
張有滑 還有 趙哨康 真的不錯,之後類似的不像模仿太多了。

02/19 15:04, , 10F
邰哥模仿桃子真的不像...

02/19 16:22, , 11F
哈哈,大餅會很像很生動??我真懷疑我們看的是同一個人嗎?

02/19 17:12, , 12F
大餅超爛+1

02/20 01:09, , 13F
我也不喜歡大餅 超愛亂插話 反而我覺得九孔還好

02/20 08:43, , 14F
大餅吃屎!