[感想] 我覺得九孔好討厭

看板PeopleSeries作者 (我要拯救世界)時間18年前 (2006/02/19 03:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
我從11月開始看悶鍋.... 看了這段日子下來...越看九孔越覺得討厭 老是要插別人的話....尤其是新年節目幾乎都是九孔在講話 然後每次別人有梗的時候九孔就要去破人家的梗 好像生怕自己被比下去 尤其是宏都拉斯跟其他後輩.阿ken納豆這些 越看越覺得九孔很積極的在打壓後輩 昨天的悶郭歌喉戰更誇張..還直接叫郭哥不用介紹狄志杰跟阿ken 他講這句的時候狄志杰跟阿ken有點驚訝的轉頭去看九孔... 然後從頭到尾一直在搶話...狄志杰好像沒有一句話有講得完的 有的時候他看郭哥脾氣好就連郭哥他都敢搶.整個悶鍋好像只有台哥壓得住他 悶鍋裡面最愛最不提攜後背的大概就是九孔吧. 宏都拉斯是小郭帶起來的.連宏都拉斯這個半生不熟的都會提拔阿ken了 台哥也都很少在插別人的話......宏都拉斯例外啦.他是北港悶爐人人插 我承認九孔有些梗真的很好笑.可是他這樣破別人的梗實在讓我看了滿生氣的 我相信有些是節目效果.不過我覺得如果這是節目效果的話成效不是很好 另外我覺得宏都拉斯很可憐耶...老是被欺負.很少有梗能夠順利用完的.... 雖然他被插話被破梗可能是安排的.可是搞不好他的梗出來會更好笑呀 難道其實是大家忌妒他扮吳慈美可以跟志玲臉貼臉所以才老是破它的梗? 還是最喜歡郭哥.人好.又有才華.悶鍋的經典人物一堆都是郭哥的 勇伯啦.張國志啦.還有腳骨軟Q的 -- 當壞人很辛苦,當正義的伙伴可是輕鬆多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.2

02/19 07:48, , 1F
可能紅了就真的會有大頭症吧!

02/19 07:55, , 2F
經典人物一堆都是郭哥的?? 其他人的經典人物也不少吧

02/19 07:59, , 3F
1184篇

02/19 09:17, , 4F
洪哥是許效舜帶起來的 另外洪哥和九孔是同輩

02/19 09:32, , 5F
好笑就好了 我不太在意誰打壓誰 誰破誰的梗 這就是愛悶鍋

02/19 10:31, , 6F
原PO會不會想太多= =?