討論串[感想] 我覺得九孔好討厭
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者megalord (我要拯救世界)時間18年前 (2006/02/19 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
我從11月開始看悶鍋..... 看了這段日子下來...越看九孔越覺得討厭. 老是要插別人的話....尤其是新年節目幾乎都是九孔在講話. 然後每次別人有梗的時候九孔就要去破人家的梗. 好像生怕自己被比下去. 尤其是宏都拉斯跟其他後輩.阿ken納豆這些. 越看越覺得九孔很積極的在打壓後輩. 昨天的悶郭歌
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ithree (軟式globe最高)時間18年前 (2006/02/19 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我還沒有到討厭的地步. 可是我頗為贊同你的看法. 其實悶鍋大家吐嘈來吐嘈去. 搶話破梗也可以算是一個常態了. 演員們似乎也樂在其中 反正好玩就好. 不過我也覺得最近九孔插話的程度越來越過. 這是我個人觀感啦 我是覺得已經有點破壞節目的節奏了. 常常別人發言到一半 九孔就衝出來又來一段. 整個節目
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wenki218 (vieira)時間18年前 (2006/02/19 04:41), 編輯資訊
內容預覽:
同意原PO的看法. 9孔自己也是一路這樣走過來的. 現在對於跟她走同樣的路的人這付嘴臉說真的看了非常討厭. 我看悶鍋的時間並不久只有幾個月. 9孔的模仿風格一開始真的很有新意. 唱周杰輪的改編歌也很有效果. 那時是我最欣賞他的時候. 但是之後9孔模仿的人物不管模仿是誰都還是只像9孔. 雖然這就是他的
(還有316個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者so45j10 (ㄚ溫)時間18年前 (2006/02/19 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我覺得悶鍋最重要的就是要演員要把所模仿的人重點抓出來. 我就很喜歡大餅跟阿輝. 還有郭哥和邰哥. 我覺得她們是真的很像很生動. 他們會去主動學習和突破. 但也有例外和不像的. 像我很受不了邰哥模仿桃子 但卻很喜歡他模仿王月. 因為感覺對了. 九孔一開始我還真的很喜歡他所模仿的張友驊和趙少康.
(還有392個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者photonic (哈雅辜)時間18年前 (2006/02/19 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
同意原po. 昨晚看悶郭歌喉戰. 九孔拼命搶話. 本來很欣賞九孔的. 但千萬不要有大頭症 ok?. 整個評審都是九孔在講. 同樣的梗一直用 只會讓人覺得無趣. 你受過讓人好笑的專業訓練嗎?. 湯尼勸 也有點吵. 感覺太愛現了. 真正的高手 郭哥 邰哥 根本沒你們這麼愛現. 觀眾可以捧紅人 也可以讓人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁