Re: [八卦] 爽,媒體開始剿Brown了~

看板Penny_1作者 (=\)時間18年前 (2005/11/11 03:59), 編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《DeonBon (Deon*~)》之銘言: : 恕刪 : 先聲明我是純Penny迷 先聲明我沒有說Wade自私阿 只是要說他大公無私好像也不是吧?:) : : 不過沒有歐肥的這幾場,熱火向上提升還是向下沈淪了呢?:) : : 我正好看了今天的比賽,或許他今天打的特爛? : : 不過很多球他處理方式是大有可議之處的,10to的確不平凡, : : 不過印象沒錯的話去年他也是to榜前幾名的同學... : : to過多最直接的原因就是持球太久... : : 以熱火現在有J. Williams和Payton在,我看不出來他需要持球那麼久的原因 : : 要說他自私或許還不置於,不過要說他是各自私球員的反例, : : hmm....他也還沒那麼不自私吧? 我覺得他還是投球第一傳球第二的新一代後衛 : 我覺得Wade的定位 : 是球隊需要他這樣打 我覺得這點滿可議的吧 以熱火現在兩祖先發的陣容, 你真的認為需要有一個Jordan才能救他們嗎? 沒錯他應該是隊上的go-to-guy 不過go-to-guy不需要48分鐘go to吧?:) : 不過感覺起來他要被講獨 : 還不夠格吧... 是不夠格啦 我沒有說他是自私一員阿 不過只是認為他打球的方式應該還有滿大的檢討空間 : 表現還滿全方位的 : 就像MJ : 可以說他獨嗎? 我覺得這是一個不太和邏輯的比法 就像很多人以前把摳鼻和Jordan比然後說kobe一點都不獨 看數據的話,很難看出來吧 但是如果有看球,Jordan做了很多現在新興球星做不到的事 就是讓隊友更融入 讓隊友打得更好 而不是自己數據一級棒,隊友青菜這樣ㄟ Jordan該傳球或是導球的時候決不手軟 你也很少看到Jordan會持球過久 甚至關鍵時刻,Jordan也很少會是最後一擊從頭持球到尾的 一定會有一兩次導傳 其實一個球員自不自私 看他院不願意跑位和導球就知道了 前面提到的很多人,球不是在他手上是終點站 就是他是倒數第二站(因為他傳出去的球要是助攻才傳) 但是最基本的導球反而不願意做 所以球的流動性就很差了 這一點,當屬馬步瑞為最吧? : 隊上哪個人有他這樣的能力 : 他不跳出來得分 難道叫kerr嗎XD : 從上季季後賽到現在 : 感覺Wade越來越可以獨當一面 : 而不是靠歐胖的庇蔭 : 以上 我也不認為歐胖還有多少能力廦蔭Wade Wade當然厲害,是all-star 而且有進步的空間 不過我覺得他的打法能夠再wise一點會更好 畢竟現在球隊能得分能控球的人那麼多 他幹嘛一定要當Jordan? 想當初跟Penny一起的後衛或替補幾乎全都雞犬升天 現今nba友誰還有這種能力呢? 我看好Lebron James 不過他太年輕,球隊肯不肯為James是從變成一個變數 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.232.136.37

11/11 09:54, , 1F
同意

11/11 09:56, , 2F
MJ和kobe的想法...我跟你是一樣的

11/11 09:57, , 3F
我的意思是說 MJ注定要當第一得分點 是他應該做的事

11/11 09:58, , 4F
不是獨...另外他能讓隊友更好 那是他另外的優點

11/11 09:58, , 5F
kobe既不是第一得分點 又不能讓隊友更好 是不是獨呢?

11/11 09:59, , 6F
好吧...我承認我不喜歡他,但我也無意批評

11/11 10:00, , 7F
Wade才第三年 打法當然還有進步的空間 慢慢來吧

11/11 19:09, , 8F
講到心坎裡去了!! 大推!!

11/18 01:36, , 9F
Kobe就是這麼壞啊 野心很大 又囂張又臭屁啊

11/18 01:36, , 10F
但是他勇敢而且努力

11/18 01:37, , 11F
所以球迷才多呀