討論串[八卦] 爽,媒體開始剿Brown了~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間18年前 (2005/11/04 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然才一場球,有點言之過早,. 不過就是因為這樣,所以我才很驚訝看到espn的球評以經開始. 批評布朗是輸家了~ :D. Meanwhile for Larry, there's so much shame (and blame) in assessing. the debut of the "ne
(還有575個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間18年前 (2005/11/05 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
不過看來Penny被釋出或是交易的日子不遠以. 今天的紐約日報如下報導. Despite the summer-long hype over Isiah Thomas' three first-round draft picks,. only Nate Robinson (9:35) saw the
(還有939個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AmdsLancelot (不太行)時間18年前 (2005/11/05 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^沒錯.... 我對於這件事最不能接受....... 我對Penny要求真的不多啊!!!. 最近我對Penny的期待又變了!!. 變
(還有322個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Hard1980時間18年前 (2005/11/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
在下是Penny迷 不過同時也是AI的fans. 對這篇文章大都認同 不過..... 我覺得高格調的球迷 實在不需要貶其他人來捧Penny. 甚至沒查清楚資料就亂放話. 我對上面幾句有點不同的看法. 「九年來,iverson近過幾次季後賽呢?」. 答案是6次 除了新人前兩年 以及之前的2003-04
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間18年前 (2005/11/10 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
先在此一鞠躬. 我原文其實並無意太過針對其他球員,只是點出一些媒體的觀點. 而且說明Penny去一人球隊實在不會太有搞頭的看法. 當然一人球隊不見得都是自私球隊. 可是就如同K.Smith和Barkeley曾經在節目中評論過的. iverson的打法需要幾乎持球持一半以上,. 雖然對手守不住他,但是
(還有2511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁