Re: [請益] 如果在台灣有史努比專賣的店的話?

看板Peanuts作者 (芋頭)時間16年前 (2007/11/22 22:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《goodmanted (方臉)》之銘言: : 同樣身為史努比粉絲的我 : 有些問題想要問看看各位大大 : 1.如果台灣出現史努比專賣店大家光顧的可能? 不去的話人生還有意義嗎? : 2.最希望史努比專賣店開在哪個商圈? 開在我家隔壁最好!(幻想的) 開在北車附近人潮比較多! : 3.最喜歡收藏怎麼樣的史努比? 玩偶!因為我睡覺一定要抱著才睡的著! : 4.史努比對於自己的重要性? 有鎮定的功效,看完恐怖片會怕鬼的時候多看看SNOOPY的笑臉就好了! : 我只是純粹想要交流 : 因為我是最近才愛上史努比 : 所以我想要知道大家都是因為怎樣的關係讓大家愛上史努比 : 而且有再考慮自己是否能夠開創一個史努比王國 : 所以希望大家能給我一些基本思緒 : 多謝大大們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.187.109

11/23 01:53, , 1F
你們會買史努比送人嗎?

11/24 20:30, , 2F
會啊!!自己喜歡也要順便推廣一下的啊!!