Re: [請益] 如果在台灣有史努比專賣的店的話?

看板Peanuts作者 (Keven)時間16年前 (2007/11/22 22:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《goodmanted (方臉)》之銘言: : 同樣身為史努比粉絲的我 : 有些問題想要問看看各位大大 : 1.如果台灣出現史努比專賣店大家光顧的可能? : 2.最希望史努比專賣店開在哪個商圈? : 3.最喜歡收藏怎麼樣的史努比? : 4.史努比對於自己的重要性? : 我只是純粹想要交流 : 因為我是最近才愛上史努比 : 所以我想要知道大家都是因為怎樣的關係讓大家愛上史努比 : 而且有再考慮自己是否能夠開創一個史努比王國 : 所以希望大家能給我一些基本思緒 : 多謝大大們 我家在台中,所以希望台中有間SNOOPY專賣店 最好在舊市區,可以搭公車到的地方 不然,在公館大學附近買的到SNOOPY的產品也不錯 XD 我有一些有關SNOOPY的商品 相框、文具、門簾、杯子、時鐘、手錶、拼圖、相機、鑰匙圈…… 不過我最喜歡的是絨毛娃娃SNOOPY 我有十幾隻絨毛SNOOPY (我姊也有十幾隻) 有的是在來來百貨(倒了)買的 有在遠東百貨(倒了)買的 大買家、中友百貨、SNOOPY LAND、誠品、屈臣氏、麥當勞……我都有買過 (以上除了SNOOPY LAND均在台中市) 我一看到SNOOPY心情就會很好 有時在路上看到SNOOPY的圖片我就會很興奮 我第一次看到、抱到SNOOPY是我還沒讀幼稚園的時候 從此和SNOOPY結下不解之緣 不知為何,就是喜歡那隻笨狗 甚至連大一英文的show and tell報告我也介紹我的SNOOPY收藏 還被說成是SNOOPY控 總之,就是愛SNOOPY啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.162

11/24 13:10, , 1F
如果店開在台北~你會有意願衝上來逛逛?

11/24 14:59, , 2F
我在台北讀書啊,還會待至少三年