討論串[請益] 如果在台灣有史努比專賣的店的話?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者goodmanted (方臉)時間16年前 (2007/11/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
同樣身為史努比粉絲的我. 有些問題想要問看看各位大大. 1.如果台灣出現史努比專賣店大家光顧的可能?. 2.最希望史努比專賣店開在哪個商圈?. 3.最喜歡收藏怎麼樣的史努比?. 4.史努比對於自己的重要性?. 我只是純粹想要交流. 因為我是最近才愛上史努比. 所以我想要知道大家都是因為怎樣的關係讓大

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roverchi (二水士心)時間16年前 (2007/11/22 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
當然想光顧囉!台北地下街漫畫和童書《Peanuts》和《老子》、《莊子》是我心情不好必讀的三本書。Snoopy的漫畫,其實滿富人生哲理,不是嗎?--. . ██▋ 不堪蕭瑟對野渡,寂寞孤傲寒江渚。. o█▋ . ██ 搖手休問玲瓏枝,爾
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者itisu (準備一年份的幸福)時間16年前 (2007/11/22 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
當然一定會去囉~要是離我家很近,絕對會每週至少光顧一次!南京商圈~~其實我喜歡的是woodstock,不管是香港的或是日本的,我有能力的部分,其實我都會買回家收藏. 不過最近香港出的東西,我還在觀察就是了...(像是計算機其實我也很想買). 但也說實在的,woodstock的單品並不多啦!呵呵只要看
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snoopyliao (等待是為了下次的相聚)時間16年前 (2007/11/22 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.如果台灣出現史努比專賣店大家光顧的可能?. 當然一定要去的阿. 2.最希望史努比專賣店開在哪個商圈?. 忠孝SOGO 西門町. 3.最喜歡收藏怎麼樣的史努比?. 實用的 不要只能看不能用的. 4.史努比對於自己的重要性?. 我有一隻阿比玩偶 陪伴我快3年了. 每天看到他我的心情就會很好 還會不自
(還有76個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Keven (Keven)時間16年前 (2007/11/22 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我家在台中,所以希望台中有間SNOOPY專賣店. 最好在舊市區,可以搭公車到的地方. 不然,在公館大學附近買的到SNOOPY的產品也不錯 XD. 我有一些有關SNOOPY的商品. 相框、文具、門簾、杯子、時鐘、手錶、拼圖、相機、鑰匙圈……. 不過我最喜歡的是絨毛娃娃SNOOPY. 我有十幾隻絨毛SN
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁