討論串[實況] 《如何高效率地農取通貨》推廣 Part I
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(59推 14噓 69→)留言142則,0人參與, 最新作者Voegelin時間7年前 (2017/02/27 22:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
實況連結:https://www.twitch.tv/voegelin. Hello!今天我會開台介紹國際服官網論壇與Reddit上一篇很棒的文章,. 主題就是《如何高效率地農取通貨》,這篇文章條理很清楚,. 裡面的想法也很符合我自己的想法,我詢問原作者之後,. 他很豪爽的答應讓我在實況上說明與翻譯
(還有2719個字)

推噓5(29推 24噓 38→)留言91則,0人參與, 最新作者ivano (伊凡諾)時間7年前 (2017/02/28 15:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得筆戰就是個沒意義的廢文,有那時間還不如打地圖農通貨。. 但我實在被這實況主的輕佻態度搞的寧願浪費時間來整理過程。. 首先,開台介紹國際服官網論壇的文章,並沒有附上原文。. 想說好吧還滿好奇的,點進去看,畫面一直停在論壇文章上沒有再動過。. 至於內容主題呢,大概陳述如下:. 1) 要玩刷圖快的流
(還有2488個字)

推噓1(6推 5噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者oh78wei (coolwei)時間7年前 (2017/02/28 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦. 難怪這年頭沒人想分享文章. 幫忙翻譯什麼的還要戰態度. 看到那幾句就爆氣的很明顯就不是本來的觀眾. 偶爾來看個幾次就要臺主照你的想法改變. 抄一個版友的推文. 付錢當大爺的有看過. 但沒付錢的當大爺真的是奇文共賞啊廠廠. 先說. 推文再有人說粉絲或是什麼拿鐵的. 我一個個拖出來把你的鼻樑

推噓22(24推 2噓 19→)留言45則,0人參與, 最新作者Voegelin時間7年前 (2017/02/28 16:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我沒差 = = 是最近的流行語啊,我要是真的沒差就不會回。. 但我自己愛玩流行語所以造成誤會或者造成你或其他人的不悅,這點我道歉。. 忘了附上原文是我在文章裡面的疏失,. 但其實可以在聊天室裡面跟我講,我會貼。. 如果是因為我沒有附上原文,. 所以導致你必須進來看,這點我應該要說聲對不起。. 另外我
(還有1366個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 最新作者FayeOwO (不是飛,是廢)時間7年前 (2017/02/28 17:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
雖然才剛回鍋不久,但是看到同時有這麼多活人在講話還是有點感動(?. 我也來搭個順風車賺賺P幣好了(大誤. 因為我昨天剛好有跟到這則實況,所以看到一些東西也想來表達些許想法. 先幫我自己定位一下,以免又被有心人士操控輿論來以人廢言. 我很少在看實況、也完全沒有訂閱任何實況主. 若要說我是不是誰的粉絲.
(還有1365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁