看板 [ Patent ]
討論串[情報] 97年專技人員高考專利師考試試題暨參考 …
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Jander (啊)時間16年前 (2008/09/01 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
97年專技人員高考專利師考試試題暨參考解答. http://0rz.tw/904Hs. 以上 請各位慢慢享用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.165.8.91.

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者piglauhk (成為自己曾討厭的壞人)時間16年前 (2008/09/02 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
第四題...=_= 小的我看到解答有點傻眼. 小弟我沒考這年的專利師..但看到題目我有點後悔. 雖不敢說一定對,但保証各科都可以寫點東西 淦!淦淦!!淦淦淦!!!. 先看第四題. ↓缺字?. 甲於2007年8月申請A發明專利,(乙)己於2007年2月於美國申請A"專利,. 乙能否對甲主張A發明專利違
(還有662個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lkw (愛‧簡單最好)時間16年前 (2008/09/02 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)跟新穎性進步性無關. 但卻和能不能駁掉甲的案子有關. 乙來國內申請,主張優先權日到2007.02. 根據31條第1項(先申請原則). ,同一發明有二以上專利申請案時,僅得就其最先申請者准予發明專利。. 但後申請者所主張之優先權日早於先申請者之申請日者,不在此限. 這個但書是說,後案主張優先權

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者barkcmos (barkcmos)時間16年前 (2008/09/02 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我有疑問的是. 專利法第一題倒底是職務上發明還是非職務上發明. 我拿到兩個補習班的答案. 答案剛好相反. 一個就是版友提供的答案. 另一個補習班是說張三的發明是屬於間接發明(因為清潔劑可能傷害皮膚),故專利權歸. 大華公司所有. 大家認為哪一個對呢???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者forcomet (可悲之人必有可憐之處)時間16年前 (2008/09/02 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 這樣來討論好了. 關於第4題 我的理想解答應該是這樣. 1. 先討論國外引證案是否為適格的"引證案". 2a. 若不是,說明為何不是. 也因為不是適格的引證案 也無需討論進步性新穎性的問題. 2b. 若是一個適格的引證案,就有可能有進步性新穎性的問題. 2b-1:若A為上位 A'為下位:
(還有736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁