討論串[情報] 金光.大俠近日感想
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 39→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者ke0119時間10年前 (2014/01/20 16:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
金光現在做的講白了就是cost down,全世界企業都在cost down,. 為的就是提升獲利,這樣講得金光好像很商業化,但發行1080P藍光片. 以目前金光的狀態本來就是不可能的了,除非一片賣個三四百,或是金光. 自己賠錢發行,而DVD5跟DVD9當然會影響到畫質,後者容量幾乎是前者的. 兩倍,
(還有576個字)

推噓37(37推 0噓 57→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者silentocean (寧靜海)時間10年前 (2014/01/19 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
要出1080P了... 這是順應戲迷期待的做法,但成本拉高,勢必有些地方必須. 做出妥協,大俠當時或許認為,這樣的妥協是戲迷整體的期望。. 這一段才是關鍵。. 大俠並不是不願意聽觀眾的批評,實際上換紙套這件事情,本來就可以受到. 公評。. 但讓大俠受挫的,在於兩種反應:. 1. 因為換紙套嗆說「不看
(還有1036個字)

推噓43(46推 3噓 116→)留言165則,0人參與, 5年前最新作者sushibar (無奈)時間10年前 (2014/01/19 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟只是從上檔劍影魔蹤開始入坑的小客戶,. 想發表一下消費者的心得,希望大家別鞭的太兇。. 畢竟消費者還是希望可以買到符合自己期待的商品吧!. 對於上週週三17;00為了兵長海報衝到全家的我而言,. 看到沒塑膠套而且是用軟啪啪紙袋包裝的新光碟,. 著實有點吃驚啊!我以為是店員拿到瑕疵品賣
(還有922個字)

推噓67(69推 2噓 131→)留言202則,0人參與, 5年前最新作者aaronleo (拉拉~)時間10年前 (2014/01/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
畫質變成480p. 紙扇沒做好. 包裝紙變薄. 這三件事情都是我上PTT才發現的. 就像李敖罵柯文哲是笨蛋的時後. 主持人問柯文哲有什麼想法?. (主持人引戰, 現在政論節目最流行的手法). 柯只是淡淡的說不是每件事情都要做回應的. 默蒼離的劇情太精采. 我根本沒注意到畫質. 默蒼離說"這次,你做得
(還有210個字)

推噓40(46推 6噓 112→)留言164則,0人參與, 5年前最新作者shyshyan (神人為吾,千葉傳奇。)時間10年前 (2014/01/18 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 最近金光對外的窗口處理訊息實在很差勁. 姑且不論說戲到底有多好看. 包裝可是你的門面. 當顧客上門買到東西時. 我想不少人都會想說怎麼包裝變這樣了. 不要拿霹靂不也是這種包裝來講. 多的是沒在看霹靂 我就是. 我哪會知道霹靂包裝怎樣 收藏盒又怎樣. 我更不會知道說金光收藏盒要變成怎樣. 這
(還有1409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁