討論串[情報] 金光.大俠近日感想
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(190推 14噓 521→)留言725則,0人參與, 5年前最新作者tuneevil (共飲逍遙一世悠然)時間10年前 (2014/01/17 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
專貼至FB大俠黃立綱個人粉絲團. --. 牛肉麵攤老闆說:. 近年來老闆苦力經營. 剛好湯頭,煮法,調味都還算可以. 以這樣的味道做主賣~讓麵攤的生意還算過得去. 再加上草創時期,有流行"下麵"產業局的補助與補導. 推廣國內一千零八十條麵量的技術與國際觀. 有這樣的資源下,草創的成績可說相當不錯.
(還有950個字)

推噓54(58推 4噓 184→)留言246則,0人參與, 5年前最新作者ivonieGG (尚真的雞雞)時間10年前 (2014/01/17 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
且慢 1080p 真的有需要嗎?. 以木偶來說 1080p跟720p 甚至480p 效果會差很遠嗎?. AV而言 絕對有必要. 但木偶...有必要?. 真正的高手 就算不加任何調味料 都能把整塊牛肉烹煮出它最極致的精粹. 另一家的牛排 雖然加了很多調味料 但本質跟一塊夜市牛排沒有兩樣. 哥是來看藝術

推噓40(46推 6噓 112→)留言164則,0人參與, 5年前最新作者shyshyan (神人為吾,千葉傳奇。)時間10年前 (2014/01/18 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 最近金光對外的窗口處理訊息實在很差勁. 姑且不論說戲到底有多好看. 包裝可是你的門面. 當顧客上門買到東西時. 我想不少人都會想說怎麼包裝變這樣了. 不要拿霹靂不也是這種包裝來講. 多的是沒在看霹靂 我就是. 我哪會知道霹靂包裝怎樣 收藏盒又怎樣. 我更不會知道說金光收藏盒要變成怎樣. 這
(還有1409個字)

推噓67(69推 2噓 131→)留言202則,0人參與, 5年前最新作者aaronleo (拉拉~)時間10年前 (2014/01/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
畫質變成480p. 紙扇沒做好. 包裝紙變薄. 這三件事情都是我上PTT才發現的. 就像李敖罵柯文哲是笨蛋的時後. 主持人問柯文哲有什麼想法?. (主持人引戰, 現在政論節目最流行的手法). 柯只是淡淡的說不是每件事情都要做回應的. 默蒼離的劇情太精采. 我根本沒注意到畫質. 默蒼離說"這次,你做得
(還有210個字)

推噓43(46推 3噓 116→)留言165則,0人參與, 5年前最新作者sushibar (無奈)時間10年前 (2014/01/19 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 小弟只是從上檔劍影魔蹤開始入坑的小客戶,. 想發表一下消費者的心得,希望大家別鞭的太兇。. 畢竟消費者還是希望可以買到符合自己期待的商品吧!. 對於上週週三17;00為了兵長海報衝到全家的我而言,. 看到沒塑膠套而且是用軟啪啪紙袋包裝的新光碟,. 著實有點吃驚啊!我以為是店員拿到瑕疵品賣
(還有922個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁