Re: [金光] 請問一下天地不容客腦子在想什麼?消失

看板Palmar_Drama作者時間6年前 (2017/08/21 20:22), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《Hua0722 (引歸殺象吶)》之銘言: : 最新的搶先看,黑白跟天地不容客打的招來式往。 : 但從天地不容客到海境後,我滿是黑人問號。 : 天地不容客之所以到海境,是從溫皇那得知黑白去海境為無心取鑌鐵(我應該沒記錯吧? : )。 : 那天地不容客去海境的目的? : 1.為了取鑌鐵救無心。 : 2.為了打敢偷把自己女兒的男人。 其實應該是3: 趕走會讓自己女兒陷入性命危險的人 黑白郎君的個性基本上就是哪裡有高手就往那邊亂, 他自己強還就算了,但是憶無心如果以後跟著在他後面跑, 不管是當普通朋友還是更進一步,那都是很危險的事情。 比如說戰鬥途中被波及到啦.... 敵人打不過黑白郎君惱羞成怒決定綁架憶無心當人質啦.... 藏....天地不容客當年想避開麻煩都很難不讓憶無心遭受危險, 黑白郎君這種反過來喜歡自找麻煩的人,哪裡可以讓自己女兒跟著? 當然是要趁早趕走啊! : 一開始我覺得是1,畢竟從天地不容客的言談中知道他是為了無心而去 : 那在還沒取得鑌鐵前打個黑白不為過(敢把藏鏡人的女兒,跟天借膽) : 那在上集片尾,天地不容客把黑白攔住,叫他交出鑌鐵是為了什麼? : 跟女兒邀功?(妳看爹爹好棒) : 明明女兒受傷在前,他還有心情為了爭鑌鐵去打人,正常人都會把恩怨暫放以救人為先吧 : 還是在天地不容客心裡,面子遠比什麼都重要? : 是我沒專心看戲,還是戲組單純為了提高精采度硬是把兩個SS級排個武戲給大家看個爽。 : 完全不明白這場戰鬥到底為何而戰啊。莫名奇妙。 : 另外想抱怨一下金光長久以來的問題 : 就是那個日文稱謂可不可以統一一下啊 : 每次聽到劍無極一下霜(台語)一下しも(日語)弄的我好亂 : 不然就是赤羽先喊上杉さん,下一句又變上杉先生 : 看了實在很惱人 : 還有那爛爆的海境可不可以快點收一收了,看到金光最愛的俏如來越來越失智的表現... : 唉,最近真的金光真的讓人一點期待感也沒有,只想當作業快點結束這回合。 -- (對在中時電子報上惡意抹黑本人一年以上的假新聞)宣稱這不會妨礙名譽 BY 審理ptt.cc保險版版主、商業週刊專欄作家Leepofeng 李柏鋒 勾結中時記者謝幸恩寫假新聞案之台北地院法官林玉蕙於判決書上的說詞 原來違反中華民國刑法310條的加重誹謗行為,對法官來說叫做不會妨礙名譽啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.209.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1503318134.A.107.html

08/21 20:28, , 1F
他自己都因為這個原因不敢跟憶無心相認

08/21 20:48, , 2F
這段腦在不知先後順序 女兒的安危不及自己的勝負

08/21 20:52, , 3F
皇淵要殺>>開戰前殺>>觀眾:誰坦0王?。黑白要滾>>醫治女

08/21 20:52, , 4F
兒前先打>>觀眾:就不能先以大局(救人)為重嗎?

08/21 20:54, , 5F
情理都交待了,可是執行的時間點怪,令人煩躁

08/21 21:45, , 6F
我也覺得救人優先比較好吧!!!但就變成欠黑白人情

08/21 22:29, , 7F
讓黑白救到,女兒會更死心蹋地的跟過去啊

08/21 22:30, , 8F
這種情況藏……百分百抓狂 不如先下手為強

08/21 23:30, , 9F
對一個怕女兒跟麻煩製造者跑的老爸來說,先打人比較要

08/21 23:31, , 10F
緊啦....畢竟憶無心現在也不是沒有治療方法或命在旦夕

08/22 07:08, , 11F
如果讓黑白把這個忙幫成了再趕他走

08/22 07:09, , 12F
不就變成藏把黑白當工具人?

08/22 07:31, , 13F
然後就會有觀眾說「還不如有骨氣點一開始就不接受幫助」

08/22 10:50, , 14F
無心的傷又不急,又不是說錯過了黃金救援時間就會一輩子失

08/22 10:50, , 15F
明,當然是先打再說

08/22 14:15, , 16F
別把我女兒帶入江湖+我他媽討厭你 這才是正解啦!!!