[金光] 東皇30 邏輯已死,黃天當立

看板Palmar_Drama作者 (娶妻當娶殤不患♥)時間7年前 (2016/12/16 04:03), 7年前編輯推噓191(1932131)
留言326則, 115人參與, 最新討論串1/1
  邏輯已死,黃天當立。   《金光欲糾結之東皇皮影》第三十集隨堂測驗                       (每題8.7分,共87分)  1.如何拯救《東皇戰影》?   (A) 他基八啦賴總把西劍流和東劍道都殺光光乾淨清爽   (B) 上官胖信把海境輻射魚殺光後把小師妹關小黑屋關好關滿   (C) 把大俠反鎖在錄音室內鎖好鎖滿唯有三弦歸來之時才可以假釋   (D) 愛靈靈時間靈能爆發直接穿越時空進入下一檔   (E) 以上皆是  2.下列何者在《東皇戰影》三十集中曾經吐血?   (A) 上杉家專門負責失敗與切腹的江憲龍一   (B) 傷疲在身沒休息廢到笑的Q扣   (C) 超玻璃心掉玻璃鞋的北冥異   (D) 觀眾   (E) 以上皆是  3.護樹成為一種流行趨勢,中原明明無政府組織卻非常前衛的存有「保林地」的概念。   開墾有風險,伐木須謹慎,下列何種林中怪獸會使出泰山壓頂的技能?   (A) 卡比獸   (B) 綠野仙蹤的小屋   (C) 奇人密碼的落石   (D) 櫻吹雪   (E) 以上皆是  4.蒙太奇是電影創作的主要敘述手段和表現手段之一,下列何者文字敘述的最有張力、   最有衝突性也最為荒謬?   (A) 三十集剪了六次   (B) 看完三十集絕對會改觀   (C) 發氣功把地球炸掉   (D) 折一片不夠,你有試著折十片嗎?   (E) 以上皆是  5.下列何者替身橋段演得最為拙劣?   (A) 春桃/花子   (B) 霜/望月   (C) 雪山銀燕/雪山野牛   (D) 櫻吹雪/天宮伊織   (E) 以上皆是  6.海境位於無根水域當中,洋流加速系統錯綜複雜,試問從海境皇城移動到海境邊關需   要耗費多少時間?   (A) 未珊瑚的一個move   (B) 北冥縝的一個大軍漫步   (C) 北冥華的一個小奔跑   (D) 夢虯孫的一個輪椅滑移   (E) 以上皆是  7.下列何者是上官胖信最喜歡的事物?   (A) 裝B   (B) 師尊   (C) 失敗的第一步   (D) 失敗的小師妹   (E) 以上皆是  8.下列何者是Q孫和Q扣的共通點?   (A) 藍色   (B) 蠢   (C) 弱   (D) 拖戲   (E) 以上皆是  9.四傷拳為金光鐵粉衛的武功,由於其特點為如果使用者功力不足,反而會造成自身之   內傷,其口訣中有四不談,下列何者為是?   (A) 談邏輯,傷感情   (B) 談劇情,傷智商    (C) 談折片,傷荷包   (D) 談情侶,傷賴總   (E) 以上皆是   http://i.imgur.com/J8u0dqe.jpg
10.戰術是指取得小規模勝利或實現小規模優化的技術。在戰場上,開啟小夥伴的羈絆是   重要的戰術運用,請問下列何者羈絆為是?   (A) 用法術無效,用毒也無效時,同時運使毒和法術,攻擊力增加0.00%   (B) 與夥伴前往解救已重傷人質時,與重傷的人質同時發大招,攻擊力提升0.87%,     增加870%爆擊率   (C) 誘導敵人進入無根水領域時,己方的智力下降120%   (D) 黃立綱出現於東瀛線時,舊角出現爸爸媽媽表哥表姐阿姨嬸嬸未婚妻未婚夫等     親戚別計較機率增加87000%   (E) 以上皆是   殺殺殺,都殺,都可以殺!東皇能否被拯救就全靠賴總了。   東瀛這種無藥可救的線直接通通燒燬斷他魂結斷他鎖鏈斷開一切的牽連比較實在,這 是一個愛靈靈的轉移。   那個出雲啊那個紫啊,西劍流的舊角,變了樣子。   整個東瀛,被賴總閃電擄去。   http://i.imgur.com/85jleNO.jpg
  快速釋放鉅子領袖,狷螭狂夕照古峰老老實實地打出來。   海境只需要留下月月孤鳴和珊瑚就可以了,想必未來會有新的源源不絕的海狗家族可 以取輻射魚而代之重新遍佈海境棲地。   胖信麻煩把你家小師妹關好關滿不要放出來害人謝謝。   俏俏和千雪聯手打不贏,俏俏和千雪和狷螭狂聯手瞬間就秒大家到底是甚麼神一般的 戰鬥智慧整個讓人想不通啊。   敢情婷妃、雨相、裨將、狷父都同個人是吧,花二十幾集描寫還可以把要角寫得比疆 朝應三少、應四郎還要沒有特色,也是讓人開了眼界。   小異崩潰拍得不錯,掉鍊子掉鞋子的很可愛,雖然劇情廢到笑。   這集最大的亮點就你他媽Amy呀的嬌喘吧。Amy呀每次和流主講話閨怨氣息都超重,甚 麼你不相信我啦你不重視我啦你對你可愛的軍師我整個很不好欸混蛋每天都在那邊上杉上 杉上杉你心裡到底有沒有我?!   最後只能忌妒的欺負上杉家的小拖油瓶龍一洩憤。   不知道是念錯還是我台語太爛一直把「他山之石可以攻玉」聽成「他山之石可以改玉 」,但這句話是這樣用的嗎?我書讀不多不要騙我!   流主:「你暗中召集聯盟人馬,又是何意?」   御魂:「我是按照主公吩咐,為主公削弱聯盟各家實力啊。」   流主:「若是如此,為何矛頭再三對準西劍流?」   御魂:「他山之石可以攻玉,殲滅西劍流同時造成各家消耗,不正是一石兩鳥嗎?」   這中文到底……算了,反正東瀛線都這個樣。   http://i.imgur.com/ixCWYgY.jpg
  龍一整個也超歡樂。   http://i.imgur.com/2bx3amz.jpg
  偏遇強將攔路wwwwwwwwwwwwwwwwww   強將wwwwwwww   強wwwwwww將wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   強wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   將wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   小綠藻球切八段依然是小綠藻球,不愧是專職失敗和切腹的龍一君啊。   北條信之介更是粗暴到廢到笑真的爛透了。   http://i.imgur.com/gqlz6HT.jpg
  於是乎,看完三十集覺得自己的梗都死了,只剩下上圖這種廢到笑的產出,大概就是 這種崩潰的感覺吧。 --      ︵_____     |      ︶|      只要有心,    |★星辰大海  |        人人都可以成為殘忍。     |   滿天雷★|    |︵     ★|      不要問金光對你做了甚麼, ∥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄︶         先問你為金光做了甚麼。     ∥        ︵__         ∥_______| 殘 ︶| 淘汰,是觀眾篩選的必經之路。     / ______ |︵ 忍★|   / /入會申請書/∥ / ̄︶  隱身,是為了與皮影異業結合。    / /  ………/ ∥/  |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / |  放雷,是為了刻劃三弦之必要。 | 殘忍聯盟擴大招募中 |/  |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     狗血,是天才編劇黃大俠不不是雷是雷喔。 |           | |           |     殘存忍耐觀眾聯盟, |           |          竭誠歡迎您的加入! |           |               (゜∀゜ノノ゛☆' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.241.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1481832188.A.A78.html

12/16 04:18, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/16 04:19, , 2F
睡覺前真不適合看這篇

12/16 04:30, , 3F
胖信果然愛吃魚,之前搞了阿觴師相,現在又搞小異,果然

12/16 04:30, , 4F
天性問題嗎
  胖信越吃越胖,可以準備殺來吃了。wwwwwwww

12/16 05:37, , 5F
你對金光真的好有愛

12/16 05:48, , 6F
軍師發言不是你他媽阿曼尼嗎QQ

12/16 05:49, , 7F
  Amy呀比較有閨怨氣息比較符合軍師性格。www

12/16 06:04, , 8F
吐嘈力突破天際

12/16 06:09, , 9F
XDDDDDDDD太棒了完全寫中我的心聲

12/16 06:23, , 10F
這根王骨壞掉了╮(╯▽╰)╭

12/16 06:35, , 11F
E大變大俠黑了,只好請大俠到E大面前唱歌來洗白了(^_-)
  唱歌是沒有用的!在大俠放棄插手劇情之前我都是大俠黑。ヽ(#`Д')ノ

12/16 06:35, , 12F
E王骨,接下來就交給您……了。(死在北冥異懷裡
  B大B大!你不要死啊!你死了我怎麼辦啊?!!!(五子哭墓)

12/16 06:35, , 13F
日文不好別苛責,因為連本家中文都廢到笑

12/16 06:44, , 14F
我沒看也每題都答對,是不是就87了?(唉)
  如果還在追劇,那就確實是87了。(拭淚)

12/16 06:49, , 15F
這考卷滿滿的E啊E大XDD

12/16 06:50, , 16F
殺好殺滿,拜託一定要殺好殺滿,如果御魂有那麼一點半點等

12/16 06:50, , 17F
於空帝而且往史家祠堂前進,就殺了他。
  賴總雖然看似救世主但貌似不夠力啊放電全靠手上珠珠電擊器,沒電就悲劇了。QQ   當空帝披著大俠聖光披星戴月趕赴史家祠堂時沒有人攔得住他啊。wwwww

12/16 06:50, , 18F
推簽名檔w殘存忍耐觀眾聯盟XDDDDD
  聯盟快倒啦~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/16 06:51, , 19F
活在回憶好過毀在當下啊~

12/16 07:01, , 20F
......

12/16 07:04, , 21F
我已經很多集沒看了 但我知道答案一定全都是E吧w

12/16 07:09, , 22F
真不愧為王骨XDDDDD

12/16 07:45, , 23F
為什麼我看完眼角有淚

12/16 07:51, , 24F
把東皇當雷文看別動腦啊wwwww

12/16 08:10, , 25F
這篇有著滿滿的愛阿xdddd

12/16 08:11, , 26F
我感受到文中溢出來的恨了

12/16 08:14, , 27F
多學學霹靂重開機吧

12/16 08:17, , 28F
邏輯已死,黃天當立。

12/16 08:30, , 29F
讓他(上級)晉見你(下級)是啥外星語法啦XDDDD
  東皇的國文程度真的非常的崩潰。wwwwwww

12/16 08:40, , 30F
太用心了,給推

12/16 08:40, , 31F
歲在甲子,天下大吉
還有 266 則推文
還有 39 段內文
  望月自己一人喃喃自語然後對月落淚對花吐血。   望月咲:「北條信之介,我來不及長大的小表弟,是姊姊當時沒將你保護好,害你和 姨母被西劍流那群惡鬼殺害,連屍體我都無法為你們收埋,但現在,他們終於要為他們的 罪刑,付出代價了。」   我自己三十集的心得裡面逐字稿是打這樣,不過原檔裡面充滿了「幹、三小、XD」, 所以可能有細節上的出入,但跟三十集應該九成是一樣的。   實際上正劇中並沒有說北條信之介是誰,但基本上,如果北條信之介和赤羽沒有關係 ,一般寫劇本不太可能重複使用「信之介」這個名字,除非「信之介」一名在東瀛就等於 「志雄、婉君」之類的菜市場名,就算真的是菜市場名,寫劇本的人也沒必要這樣寫。   然後望月又強調「沒有表弟、姨母的屍體」,生要見人死要見屍,沒看到屍體就不一 定死了。   溫皇:看到屍體也不一定就死了唷,所以看到屍體應該要砍斷頭才對。^___^   雷藏:幹不早說!   帝鬼:有時候就算是把對方砍了頭也還是會被欺負。QAQQQQQQQ   然後望月還強調是她「來不及長大的小表弟」,也就是說小表弟當年年紀很小,所以 可能壓根不記得望月北條家的事情。   依金光現在簡單粗暴邏輯低能的程度,這怎麼看都是最令人毛骨悚然的推測。

12/18 22:25, , 298F
海境是該演的我不告訴你 東瀛是還沒演的我先告訴你嘛
  靠杯C大真相了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/18 22:36, , 299F
乾E大的逐字稿害我崩潰了QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

12/18 22:36, , 300F
QQQQ
  拍拍,就看有沒有人來得及阻止大俠了,好歹還是有機會硬凹回來。      當年飛龍在天裡面認錯人的橋段都寫得精妙多了。   大小姐劍英從小就只有爸爸,爸爸有給一個重要的信物,劍英把信物交給感情很好的 婢女。媽媽巧遇婢女,發現信物,以為婢女是自己的小孩,只是前夫為了報復自己讓她的 小孩成為前夫後來所生女兒的婢女。但媽媽顧慮婢女和大小姐感情很好,所以不戳破,而 是設計害死大小姐好讓婢女可以回到自由身,大小姐快死之際,媽媽想要和婢女相認,才 發現當下被她弄得只剩一口氣的人才是她女兒。   這整個橋段的邏輯性和精緻度都打趴現在的東皇戰影。

12/18 22:42, , 301F
無腦劇本對會打逐字稿的用功戲迷真是重傷害,逼人戒掉

12/18 22:42, , 302F
好習慣╮(╯▽╰)╭
  現在邊看戲邊打的東西變成這樣了超難整理。www   http://i.imgur.com/E9D2u5n.jpg

12/18 22:47, , 303F
帝鬼真是無辜QQ他的武功謀略加上知人善任與提攜後進,

12/18 22:47, , 304F
放在現在,根本直接稱霸東灜海境(阿鬼:好像沒有稱讚到

12/18 22:47, , 305F
的感覺-_-#)
  一切都是默蒼離的錯,默蒼離太壞了。XDDDDDDDDDDDDDDDD

12/18 22:47, , 306F
E大滿滿的EEEEEEEEEEE啊XD

12/18 23:54, , 307F
E大那個筆記…XDD

12/18 23:54, , 308F
這筆記有洋蔥 幫QQ

12/18 23:56, , 309F
用髒話、笑臉、和三小填充版面,E大這筆記太混了啦XDD
  剛剛翻以前墨世的筆記結果翻到這個(笑慘)。XDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/18 23:57, , 310F
東皇戰影根本專業摧毀王骨兵器(蓋章

12/19 00:32, , 311F
對王骨專用兵器wwww

12/19 03:06, , 312F
8月多就發文想試試看大俠會不會看到然後聽勸惹

12/19 03:06, , 313F
只是沒用,哈,現在看王骨E大的文還比較好看XDDD

12/19 03:40, , 314F
萌主啊Q口Q

12/19 11:39, , 315F
玄玄被E大恥笑QQ很好奇E大是看書、電影、電視劇什麼的

12/19 11:39, , 316F
都要寫筆記嗎?又,有沒有發生過別人以為E大很用功,近

12/19 11:39, , 317F
看才發現是在寫怪怪的東西..…XD

12/19 11:40, , 318F
白劍英的身世細節記得好清楚,肯定也有一本飛龍筆記XD
  只是有胡亂紀錄的習慣而已,有些東西老實說不回去看真的不會記得,我現在回去看 以前自己寫的東西比如版上心得文都有種甚麼原來以前是這樣想的嗎的驚訝感。XDDDDDD   一直都只會寫怪怪的東西而已,就算是筆記也一樣(欸)wwwwwwww

12/19 13:26, , 319F
請問作者胖信師妹是誰??,俏如來嗎
  是專門斷人手腳的鋸子小師妹~

12/19 21:26, , 320F
那首誤前塵我居然唱起來了XDDDD
  超順的有沒有!!!!   這首真的超適合唱的!!!!!!超喜歡!!!(欸)

12/19 21:28, , 321F
E大就填詞高手啊( ̄▽ ̄)

12/22 15:14, , 322F
十片光碟笑東皇 撕包裝 八點崩潰 萬斤詩書盡入土 恨意

12/22 15:15, , 323F
起 光碟俱傷

12/22 17:06, , 325F
K島影片支援(?)
  靠杯XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD   這太兇殘了啦XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD   雖然東瀛線確實讓我很想做這件事情XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/22 17:20, , 326F
趙傳...神啊
※ 編輯: enamelcord (114.37.188.101), 12/23/2016 02:06:53