[金光] 東皇戰影30 (暫別金光文

看板Palmar_Drama作者 (聖僧穢)時間7年前 (2016/12/14 17:47), 7年前編輯推噓89(11829185)
留言332則, 71人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下班累了嗎? 來聽一首歌好嗎? https://www.youtube.com/watch?v=sbfQ2Pbf2hE
聽完這首歌,再來看我花枝病發吧! 依舊是打認識人物的相關劇情。 1 俏如來跟狼主還有狷螭狂跑跑當中殺了很多小兵 2 北冥縝跟娘娘在聊天 娘娘:「本宮要給你獎賞。」 北冥縝:「不,兒臣不需要獎賞。」 以上對話重複一千零一次。 北冥華來了。(我好想戲珠啊……) 北冥華:「皇室出了叛徒,怎麼辦?要五十收嗎?P幣。」 「不過,這件事情不宜昭告天下,不然鯤帝一脈會被邊緣化喔!」 娘娘:「開放國庫之後,將撫卹金發放給已故將領,然後開啟募兵制度。」 3 各位觀眾,消波塊在本集十五分鐘得到霄王的鱗片一份。 北冥異任務失敗,在海靜荒郊崩潰和生氣氣中。 北冥異OS:可惡,我還有籌碼,狷螭狂……只要殺了他,引起邊關大戰。 我就有機會趁虛而入。(請霄王殿下,對消波塊趁虛而入吧!(心)) 疑似看到小兵殘骸,北冥異疑惑了。 北冥異:「這……這究竟是……狷螭狂,狷螭狂呢?」 蒙面小兵:「不用找了。(狷螭狂在五樓床上)」 「人已經被救走了……」 北冥異:「是誰? 啊!是俏如來,是他對吧?」 蒙面小兵:「這不是很重要,重要的是這次不是烈蒼飛,而是殿下親自來了。」 蒙面小兵若干出現…… 北冥異:「嗯?你們想做什麼?」 噢,NO!!!!!!!!!!!!不要欺負消波塊的北冥異啊!!!!(崩潰) 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰……夠了,不要崩潰了。 蒙面小兵:「既然沒有利用的價值,留你何用?」 有用啊,你們不用,消波塊要用!(找手電筒(?)中) 北冥異:「我是皇子,你們敢殺我?」 蒙面小兵:「在吾主面前,區區皇子不過是掌下傀儡!」(糟,北冥異可口,想刺) 這裡好像是「啊哈哈,老爺不要,不要,夫人在看」地你追我跑的畫面…… 北冥異:「你們……」 (蒙面小兵:「來喔,新鮮的魚翅現殺的,便宜賣喔!」) 噢,NO!!!!!!!!!!!!!不要欺負消波塊的北冥異啊!!!!(崩潰) 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰 崩潰崩潰崩潰崩潰崩潰……夠了,不要崩潰了。 北冥異流血血了,媽媽!!!!!!!!! 黃立綱:耗力過劇,北冥異虎落平陽,危在旦夕。 這邊必須先插一下,北冥異的下腰,OH!!!!!!!!!!!消波塊的幸福人生啊! 北冥異腰力好好,當他老婆一定很幸福。(捧臉) (黃立綱:妳再插嘴,我打死妳!) 黃立綱:此時…… 救命閃光彈,又是蒙面小兵,應該是我方的。 我方蒙面小兵:「殿下快走。」 北冥異:「是你們!」 然後北冥異被我方蒙面小兵帶出場…… 有種從A棚換到A棚的感覺,我是說場景方面。 噢,NO!!!!!!!我方蒙面小兵不要扶他,讓開,讓專業的消波塊扶霄王的腰。 我方蒙面小兵:「到這裡就安全了,殿下沒事吧?」 已經在鴨嘴的北冥異,這下嘴巴宛如可達鴨一樣,北冥異扁扁嘴,哭哭喔! 我方蒙面小兵:「殿下……你已經過了死關,後續我們還有很多事情要做。」 (啟稟殿下,累了就先躺一下吧,嘻嘻。) 北冥異:「是要做什麼,現在的我(不多金和沒有權力,迷妹是不會愛我的)能做什麼 ?」 我方蒙面小兵:「六年深植人脈,兩年與我們接頭,這整整八年的謀劃絕對不會在此停 步。」 北冥異氣噗噗的說:「你憑什麼對我說教?」 我方蒙面小兵:「殿下不是想報仇嗎?向北冥封宇向現在掌權的鯤帝血脈,這八年苦心 經營,不就是為了十七年前的恨,還是殿下早就放棄仇恨?甚至不恨 了。」(這小兵話好多……) (容我再插一下,北冥異現年二十歲,籌畫八年……十二歲可愛的北冥異到底發生什麼 事情?可否請射……社工單位介入調查嗎?) 誰可以告訴我,北冥異現在幾歲?是不是二十歲?還是二十五歲以上。 北冥異:「不恨?哈哈哈……每一次北冥封宇露出那虛偽的關愛時,總是提醒我什麼 叫做認賊作父,仁心……哈,讓我活下去,然後教育我,讓我唾棄我的父 親,這算什麼仁心?」 海底消波塊:幹,生氣就生氣打碎我幹嘛?哭哭。 北冥異繼續說:「我體內流的是北冥無痕(這名字好帥)的血,是那個被北冥封宇狠 心斬殺的親兄弟所留下來的血脈,他憑什麼坐那個王位?就因為他有 欲星移輔佐?憑什麼?憑什麼……」 北冥異氣急攻心,吐血了,心疼。 (八點檔化了這個……) 我方蒙面小兵:「殿下振作!」 北冥異:「我……我要北冥封宇的血脈在史冊上滿身的污名,我……我要他們嚐到父親 當年的待遇,同下地獄!」(感覺快被氣哭。) 「但,但為什麼這麼艱難?自三王之亂後,我的父親就等得太久了……太久了 」(然後父親他就死掉了……) 我方蒙面小兵:「唉……自那之後,我們與海境斷了聯繫,好不容易才與殿下接頭,殿 下被北冥封宇騙了這麼多年,難道甘心前功盡棄嗎?」 北冥異:「邊關大戰失利,方才護送我又死傷大半,你們剩下不到三成了吧?若再調人 勢必引起恪命司的懷疑,就算是成功調派支援,他們又要怎樣進入現在的海 境?」 我方蒙面小兵:「這……或者設法聯絡婷妃?」(亭妃(?)在立法院工作啦!) 北冥異:「找她做什麼?」 我方蒙面小兵:「她是殿下的母妃……」(啊啊,是消波塊的婆婆?) 北冥異:「她不是,從這一刻開始,她不會承認了,我只是北冥封宇讓他收養的皇子, 沒了價值,我就什麼都不是,什麼都不是……」 說真的他比北辰元凰還要來得可憐,不過北冥異是完全笨蛋,跟北辰元凰不一樣。 看到這裡突然想起北辰元凰了…… 我方蒙面小兵:「殿下……」 北冥異:「啊……一切都完了,就算苟活,也無法再踏入皇城一步,我北冥異竟然輸得 只剩下這條命……」 看到這邊滿滿的心疼,好想哭。 蒙面小兵看著北冥異移動,也跟著移動。 北冥異:「不要跟來!」(疑似破音,然後消波塊很沒禮貌地笑出來) 「我想……一個人安靜。」 不忍吐槽,這邊剪接怪怪的,一下走遠了,一下才剛走沒多久,現在是這怎樣? 4 路人疑似要盜伐樹木,找上保育森林。 5 東瀛認識偶像中,所以就跳過吧!(星) 6 蒙半臉的師娘打敗江蕙龍一(╳)江憲龍一(○),不戀戰走掉了。 江憲龍一吐血吐得真慘烈……幫哭哭。 7 風間老爹跟人打群架中,不要靠近,所以我要先走一步。 金光現在壓力很大喔?都把氣出在小兵身上。 8 黑衣劍少(╳)月牙嵐(○)不知道在跟路人講什麼。 原來是要帶路人疏散去,之後愛靈靈帶著小誠來到。 愛靈靈也想幫忙,卻被月牙嵐兇巴巴的…… 戰場之事,非同兒戲,不要玩笑了。 9 風間老爹持續戰鬥中。 被戰鬥的對象走掉了…… 風間老爹在追人的時候吐血了 這集是吐血特輯嗎? 北冥異吐血、江憲龍一吐血、風間老爹吐血,感覺上觀眾好像也在吐血? 10 立花雷藏(皮卡皮卡啾!)電人中,為閃避雷電,我逃走…… 11 其實不明白現在西劍流在幹嘛,好像敵人很多的樣子,犧牲來犧牲去的。 12 好的,各位……消波塊現在的心情跟北冥異是一樣的,很沮喪,開心不起來。 北冥異垂頭喪氣到連鞋子哥也要欺負他,走到一半鞋子掉了,害他差點跌倒。 (北冥異:好險他們沒跟來,不然好糗……) 北冥異坐在石頭上面穿鞋鞋好可愛啊!!! 穿完鞋和在地上試踩會不會掉,超可愛的呀!!! 北冥異:「絆腳石……到處都是絆腳石!!!」 北冥異這樣讓我想到德國玩遊戲的瘋小孩那樣,拿東西出氣。 北冥異:「為什麼不能這麼簡單就毀掉你們?殺你們……殺你們……殺你們……殺你們 ……殺你們……殺你們……殺你們……殺你們……真想……殺掉你們!」 在說「殺你們」時,北冥異在腦海回想很多人,很多他想除掉的對象。 這時候有腳步聲,警戒加上精神快將崩潰的北冥異轉身掌氣轟向背後…… 北冥異:「是誰?」 黃立綱:雷霆掌出,翻海驚波之後,竟是消弭無形! 塵沙過後出現一個黑色沙球…… 北冥異:「是你?」 黑色沙球:「我說過我們會在你失敗後再會……」 沙球中人的是雁王(我不認識他……) 雁王:「而我喜歡失敗的第一步。」 雁王跟北冥異這對,我可以。 13 東瀛戲份,自己看吧…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.141.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1481708844.A.EBD.html

12/14 17:49, , 1F
XD

12/14 17:51, , 2F
俏如來跟蒼狼???不是狼主???
我馬上改喔,對不起。

12/14 18:02, , 3F
是狼主不是蒼狼XDD
我有改了……再次道歉。

12/14 18:03, , 4F
看到腹黑老四崩潰就是開心 仇恨只會帶來滅亡

12/14 18:03, , 5F
鳥王這救世主該你出來亂 結果沒幾秒?

12/14 18:08, , 6F
如果真是蒼狼,我這個蒼狼粉是會很爽啦XDDDD

12/14 18:12, , 7F
蒼狼來個甄環傳應該是現在俱全的救星⊙ω⊙

12/14 18:31, , 8F
又是這種文
請問這種文有侵犯到您什麼嗎? 如果您不喜歡,我下週三就金光-110了。 反正金光有您就好了…… 我是認真的。

12/14 18:42, , 9F
這種文為啥要噓??不想看可以不用進來阿!!

12/14 18:43, , 10F
你的小異我覺得應該是後來才知道自己的身世

12/14 18:44, , 11F
不管三王之亂那時他幾歲,可能早已不復記憶

12/14 18:45, , 12F
但身為皇子本來就有奪嫡之心,所以深植人脈,後來與閻王接頭

12/14 18:45, , 13F
明白身世之後,手段開始激烈,變成復仇

12/14 18:46, , 14F
小異這邊要婊點就是 其實他真的是鱗王兒子 只是他不滿加

12/14 18:46, , 15F
這種文很好啊 多點幽默感不然只看滿滿大平台的正劇多

12/14 18:46, , 16F
無趣啊wwww

12/14 18:46, , 17F
被誘導

12/14 18:47, , 18F
拖了兩集結果我雁最後才上場0rz...搶先看都演兩次了QQ

12/14 18:51, , 19F
雁王連上兩次搶先看 卻都片尾才登場 根本搶先騙

12/14 18:55, , 20F
這集完還是不太懂小異那麼大仇恨的點在哪?三王之亂他

12/14 18:55, , 21F
應該還小,鱗王應該也沒有迫害他吧?總有一個契機讓他

12/14 18:55, , 22F
開始籌劃篡位吧?這訊息揭露的不太夠啊有點無感

12/14 19:01, , 23F
看到作者就有預期是這種風格了,不想看還點進是?傲嬌?

12/14 19:01, , 24F
還是有看到版上有新文章不每篇都點開來看會受不了的強迫

12/14 19:01, , 25F
症?
不管怎樣,金光不缺我一個觀眾,真的不缺…… 下週一搶先看就算爆文了,消波塊不去海境了,不賣器官了。

12/14 19:12, , 26F
您-110,與我無干
那您為何要噓我呢? 您這樣好像在驅趕一個對看戲很有熱忱的觀眾啊,怎麼沒關係呢? 光是這樣打,我要花三個小時想哽和打字,腦細胞死了很多啊!

12/14 19:18, , 27F
mirror大 北冥異不是有說鱗王搶走王位了?

12/14 19:20, , 28F
亭妃XDDDD

12/14 19:29, , 29F
兩邊都很無聊 一邊不買就不買一直講 另一邊管人發文

12/14 19:29, , 30F
風格管到海邊去

12/14 19:35, , 31F
掰掰,何必讓自己這麼痛苦。愛恨都是自己的。與他人無

12/14 19:35, , 32F
關。
老實說金光沒有本錢流失會幫金光+110的觀眾。 金光戲迷趕走像我這樣的觀眾絕對不是一件好事情…… 謝謝金光戲迷淘汰我,真的。

12/14 19:35, , 33F
結果小異還真的是隔壁老王的小孩~~~XD
還有 262 則推文
還有 24 段內文
12/15 09:43, , 296F
純推Roger大

12/15 10:45, , 297F
看不習慣噓一次也就算了,後面還噓那麼多根本住海邊

12/15 11:59, , 298F
看到北條信之介是在激動啥,我看到那邊頂多眉頭抖了一下
老師不是噓我,而是在噓回應他的話的人。 如果是這樣,我看開了,請不要在說人家住海邊了。 因為海邊是我的,北冥異也是我的……

12/15 12:02, , 299F
推 如此歡樂的文章要是只為了迴避某人貼FB不就看不到了

12/15 12:04, , 300F
標題要有辨識度的話也許用東皇n之北冥異的跟蹤報告之類

12/15 12:06, , 301F
崩潰推 大大的文章真的很有趣
咦?我可以借您的點子當作我下週的標題嗎? 北冥異的跟蹤報告!!(我沒有跟蹤他,只是尾隨……) 謝謝您的超棒點子!

12/15 12:17, , 302F
我的意思是劇情都走到這步田地,多個灑狗血信之介也沒差了
※ 編輯: blue1234 (211.74.251.23), 12/15/2016 12:27:06

12/15 12:24, , 303F
為了小異,你連海邊都願意收下,絕對是真愛XDDDD

12/15 13:13, , 304F
因為北條新之介真的粗暴直接到令人大笑XDDDDDDD

12/15 13:31, , 305F
事實證明有粉絲真好。怎麼樣都可以被救援囉!

12/15 13:34, , 306F
一噓態度脆弱暴走莫名;二噓扣帽大喊鄉民逼;三噓鐵粉開

12/15 13:34, , 307F
大絕,不爽不要看。

12/15 13:36, , 308F
講開了就好,雖然我還是覺得噓回應是不禮貌的行為。

12/15 13:43, , 309F
其實大家都是來分享看戲心得,對你個人身家背景大多沒興

12/15 13:43, , 310F
趣。劇情各人見解有褒有貶是常態,用個人生活經驗去推論板

12/15 13:43, , 311F
友想法,不是很一廂情願嗎?

12/15 14:03, , 312F
不是為了討論布袋戲而是為了和發文者抬槓噓文也真奇妙

12/15 14:05, , 313F
樓樓上要不要先搞清楚前因後果 有人對人不對事 就擺明

12/15 14:07, , 314F
來嗆聲踢館 結果還要被檢討 笑死XDDD

12/15 16:55, , 315F
這文章惹到你們什麼了嘛囧

12/15 20:42, , 316F
110...當作善事...讓大俠換車 不好嗎?

12/15 22:58, , 317F
同意zas23556和roger

12/16 00:34, , 318F
看不懂啊!完全看不懂這篇內文在說什麼...是看正片才會懂嗎

12/16 00:34, , 319F
!(崩潰

12/16 00:54, , 320F
b大可以換個心境,每次都來噓可以當作集點數

12/16 02:02, , 321F
檢討人真的很莫名,每個人都有發表心得的權利,補血推

12/16 03:03, , 322F
還不如來看鳳兒online wwwww 至少是網小不花錢

12/16 11:11, , 323F
B大別太在意噓文啦,心得各有風格

12/16 12:27, , 324F
別再提鳳兒了 上次害我真的去孤狗=.=

12/16 12:49, , 325F
鳳兒看完保證外酥內嫩,之前也因為久仰大名(?)去看了

12/16 12:49, , 326F
一遍

12/16 15:39, , 327F
對邏輯思考的傷害性而言 東皇比鳳兒可是有過之無不及啊

12/17 22:29, , 328F
現在只有出大匯演DVD可以救金光了 :P

12/17 22:29, , 329F
(其實是沒跟到的人想看QAQy

12/18 04:38, , 330F
標題打著暫別金光文卻又說是被噓逼的,我是覺得很妙啦

12/18 08:19, , 331F
標題可以改啊,標題是後來改的。冏

01/22 10:18, , 332F
奇怪,為何被噓就覺得是金光鐵粉噓的?