Re: [霹靂] 霹靂狼煙之《古原爭霸》片頭曲【俠蹤】

看板Palmar_Drama作者 (無悔任聽落花殞)時間8年前 (2016/04/13 21:30), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lzw1988 (隱者)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=t4z_PnZwGcA&nohtml5=False
: 詞:廖明治 曲:賈愛國 唱:張獻仁 : 莫探江湖問俠蹤 風雲不過笑談中 : 歲月匆匆 路匆匆 驚鴻一督葉楓紅 : 江山如夢 坐擁萬里晴空 : 人去樓空 情也空 天涯何處能相逢 : 臥雪登峰 遙望這塵世朦朧 : 泰山不動 翩翩俠風 無懼浪潮洶湧 : 堅毅如松 莫問俠蹤 懷抱正義而終 : 歲月匆匆 路匆匆 : 生離死別的傷痛 多少挫折才能懂 : 人去樓空 情也空 : 凡塵俗世的種種 失敗讓我學會從容 : 歲月匆匆 路匆匆 : 陰霾籠罩著青空 掩不住燦爛的天虹 : 人去樓空 情也空 : 白首霜鬢才相逢 原來是天意的捉弄 曲跟畫面不錯 上一人物介紹的好像天是天競鏖鋒的OP1 但就是那個國語 唱腔真的太故意了 明明這首用台語也能唱,幹嘛一定要唱國語? 不要說舔中國懶趴,這首在百度也有人酸 然後那個詞 夠爛 真的超級爛 看廖明治寫的那個開頭詞就知道了 永遠都有稱王 是哪裡來那麼多王可以啦 連歌詞以前也都用過 「莫問俠蹤」轟定乾哥第二片頭出現過 「戰聲隆隆」魔吞傳奇 拜託 沒梗了就換人寫好不好 叫周郎來寫都比較好 兵甲片頭一我到現在都還可以唱出來 -- #1Lzae-wv

10/11 01:05,
傲笑:大家要團結啊!請大家一起把面具戴上然後一起跟我
10/11 01:05

10/11 01:05,
宰了素還真
10/11 01:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.225.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1460554203.A.9A0.html

04/13 21:37, , 1F
沒看到片頭 上一檔的幽都剩魔傅嗎 一定要有新王阿XD

04/13 21:39, , 2F
我最喜歡的片頭大概是如是我行那一首

04/13 21:40, , 3F
前後的片頭都沒有這首這摸有氣勢

04/13 22:38, , 4F
這次的片頭作的挺用心的 但配這歌實在讓我邊看邊笑www

04/13 22:38, , 5F
這啥小啦XD

04/13 22:43, , 6F
希望有純配樂版的