討論串[霹靂] 霹靂狼煙之《古原爭霸》片頭曲【俠蹤】
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-16(48推 64噓 82→)留言194則,0人參與, 最新作者lzw1988 (隱者)時間8年前 (2016/04/13 18:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=t4z_PnZwGcA&nohtml5=False. 詞:廖明治 曲:賈愛國 唱:張獻仁. 莫探江湖問俠蹤 風雲不過笑談中. 歲月匆匆 路匆匆 驚鴻一督葉楓紅. 江山如夢 坐擁萬里晴空. 人去樓空 情也空 天涯何處能相逢. 臥雪登峰 遙
(還有287個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者lluone88 (媽媽)時間8年前 (2016/04/13 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我的內文可能會有點酸. 不喜、不能接受就 ←上一頁 吧. 差勁死了. 又是國語歌 而且一堆地方還故意捲舌... 真得更噁. 歌詞我就懶得吐槽了. 還有唱功 我真心覺得出純音樂效果會更好. 這種路人唱腔. 霹靂是怎樣? 荒山亮老師說不唱了就開始搞掉?. 開頭那首詩到底又是誰寫的?. 「狼煙覆世幽
(還有585個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者zxcv820421 (幹你霹靂 還我赤命)時間8年前 (2016/04/13 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜看到CF時想説久違的人物介紹終於回來了. 上一次有人物介紹應該是皇龍記第二片頭了...吧(有點忘了. 聽CF的背景音樂時好像有聽到人聲,可是沒想到竟然又是國語..... 然後來重複聽了幾次後我還是無法接受,想按下不喜歡,結果發現我在第一次就按了. 上次万堺塵濤好像也是滿滿的不喜歡>喜歡 到後面
(還有63個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者asd7456123 (無悔任聽落花殞)時間8年前 (2016/04/13 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
曲跟畫面不錯. 上一人物介紹的好像天是天競鏖鋒的OP1. 但就是那個國語. 唱腔真的太故意了. 明明這首用台語也能唱,幹嘛一定要唱國語?. 不要說舔中國懶趴,這首在百度也有人酸. 然後那個詞. 夠爛. 真的超級爛. 看廖明治寫的那個開頭詞就知道了. 永遠都有稱王. 是哪裡來那麼多王可以啦. 連歌詞以
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁