[心得] 墨世佛劫18─愛,還記得嗎?

看板Palmar_Drama作者 (白揚)時間8年前 (2015/08/25 21:02), 8年前編輯推噓25(25014)
留言39則, 17人參與, 最新討論串1/1
【嘴硬、傲嬌、神經病】 廢大叔和魯缺這一戰,無奈歸無奈,讓人黑線的地方也多… 魯缺為了最大限度打擊廢大叔,說的和做的不一樣(一邊吐槽一邊想他言不由衷 的辛酸,感覺自己有點精分OTZ)、 然後廢大叔…不知他是本有此意還是燕娘死後改變主意,若一開始就不想魯缺 繼承廢字流,卻硬推說魯缺是廢物…好好說話這麼難嗎?非要扮黑臉打擊兒子 導致父子關係惡劣,魯缺直腸子聽不懂傲嬌語阿|||OTZ 然而不管魯缺廢大叔如何罵列列大打出手,都瞞不過凰后慧眼: 殺魯缺一擊不成,就以廢大叔的命要脅,逼得魯缺不要不要的╮(-_-)╭ 廢大叔在危急時一聲「快走!」讓魯缺記起當年廢蒼生不顧自身安全跑來警告他 Q_Q這可能是魯缺極其難得所能感受到的父愛了,可惜… 凰后這尾刀真是讓人捏把冷汗,她若真爆了廢大叔我會黑她,但她出於情勢考量 放過廢大叔了,我覺得對她有些路人轉半粉的感覺… 凰后表示:誰叫神(經病)隊友比豬隊友更可怕。 【自強和勉強的差別】 風說俏哥之前有吩咐要記下重要的事:我突然好想看他們人手一本冊子研讀的 樣子、也很好奇內容…A_A 小尉長窮千秋…就算他的死帶來重要訊息,我還是不覺得他死得值… 萬雪夜引導著銀燕冷靜下來安置無心。真不愧是雪夜,很懂拿捏給人魚(幫助) 和給人釣竿(自立)的時機,甚至幾時該呼救也很清楚;銀燕也很好的安撫無心 和願意為救大哥放下心結和情緒。至於用釣竿抓恐龍(想計謀)…有些事真的勉強 不來,還是交給專家吧OTZ 【無聲勝有聲】 被洗腦的俏哥打掃整理一間廢棄屋: 掃地時有銀燕的身影,猶記得兄弟倆當初一起打掃正氣山莊,對普通人而言明明 是再日常不過的事,對俏哥而言如此溫馨平凡卻是極其難得珍貴的,尤其那是在 兄弟倆鬧翻後幾經劫難的重逢後冰釋,我對這段的評價最高。 拭鏡時出現默教授,我只能癡癡盯著默教授身影,先前為廢大叔緊張的眼角泡泡 流了下來… 看書時出現史拔… … …這是大智慧偷灌的記憶吧(→喂!) 【成龍成鳳】 被喊阿殤不嫌其俗(想想隔壁棚被喊阿龍的某人╮(╯▽╰)╭)、被噴滿臉酒不動 肝火…北冥殤對女性的包容度好高(所以不評九算凰后是不想說女性壞話的可能 性很大) 平平是逃家,海境很溫馨有愛、缺廢則是不見棺材不掉淚… 飛淵坦承她是仙舞劍宗的人,又有跨宗技能,應是高層的子女,而且她偷跑出來 好一陣,連帶猜十九集新角(?)就是出來找她的 (真希望是某人…) 新出的墨家門人,那位紅髮人妻是我本回滴興奮劑0//////0 原本要追隨俏哥休息一回的想法因她打消了^//////^ 【救人更救心】 以醫者來說,修儒放著風間始和廢大叔跑掉是不好,但在風間始先被斷手、廢 大叔重傷和小玉未歸(黑水城再也無人可出面處理了)、如此連續打擊下,修儒去 通知劍無極請他來幫手,是有衡量過狀況的。而且修儒一直陪兩人到黑水城入口, 對廢大叔該有的緊急處置、和最大限度的肯定兩人平安都有顧到。 風間始看著重傷的廢大叔,將小玉送的手巾放在他身邊,拿起了鐵鎚… 拿起鐵鎚是化悲傷為堅強的表現,但放下不願離身的小玉手巾在廢大叔身邊更是 體現風間始的體貼溫柔:小玉對風間始很重要、小玉對廢大叔也很重要,希望能 藉著手巾讓廢大叔心裡好過點,真是好細緻的溫柔阿Q_Q 劍無極很氣風間始的手被斷了、也很心疼風間始以後的路,但這關係到風間始的 成長和內心,就算再怎麼心疼不捨也是笑臉打氣說我相信你,辛酸眼淚自己默默 吞下,用相信和肯定來守護風間始的心。 【罷工是奢侈的幸福】 就算不習慣平靜的茫然,面對上班開會的要求,俏哥誠實的依照心裡的聲音拒絕 了→換成我也寧願整天盯著娘娘的石像發呆Q.Q 缺舟對於娘娘的石像既無毀去也無任何編造,是對洗腦很有信心?或力有未逮? 還是他期望俏哥想起一切的答案? 【◢▆▅▄▃╰(〒皿〒)╯▃▄▅▇◣】 銀娥抱著千雪說的那番話,讓我略懷疑七巧不是她生的… 本以為缺舟會出來領導地門,對於千雪探問俏哥非常不滿→老問藏拔的姪兒 做啥!?你自己的姪兒呢!? 然後看到大智慧的鞋子就整個人不好了→大智慧是小偷!!!!! 偷人記憶、操縱意識還不夠!連身體都不放過(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄) 蒼越是片頭五小強,所以我不擔心他是不是已經掛了。 但依照傳統,必須打倒BOSS才能瓦解組織或阻止野心。所以蒼越會成為各方的 箭靶子!!!九界必須輾過蒼越才能阻止天下洗腦!!!!!蒼越是無辜的!! 比缺舟的杯子還無辜阿………T_T 希望這次可以一反傳統,想出智取兵不血刃的法子或說服缺舟和平解決… 缺舟說五天打下苗疆…俏哥根本沒上班→所以這完全是大智慧的計畫。 ※回應請勿提搶先看內容… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.114.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1440507752.A.A65.html

08/25 21:03, , 1F
超時空要塞嗎XDDDD
其實是巧合…

08/25 21:13, , 2F
廢大叔一開始是希望魯缺繼承廢字流吧!那些招式…什麼

08/25 21:13, , 3F
恨鐵不成鋼的,意思很明顯了…。甚至不收廢始不可(哈

08/25 21:13, , 4F
幾妹),都有可能是顧慮著魯缺…魯缺不會聽不懂傲嬌語

08/25 21:13, , 5F
,他自己也是這路線的、父子一個樣。
廢大叔的招是祖傳的吧,恨鐵不成鋼說是自喻也很貼切 魯缺以前對燕娘和廢大叔說話才不傲嬌o(︶︿︶)o (兩個傲嬌早打起來了,不用等到燕娘掛掉) 他對小玉口不對心是不得已和習慣恨與憤怒的無奈(還有順勢扮黑臉督處學習) 對廢大叔…其實他自己也知道那些話說了沒用、做了更是把小玉推更遠…

08/25 21:14, , 6F
愛.還記得嗎? https://goo.gl/ikAFSV

08/25 21:18, , 7F
父子關係變差不是因為廢叔嘴賤,如果不是因為燕娘之死

08/25 21:18, , 8F
,魯缺大概還在拼命討父親歡欣,並企圖搏得認同吧…
廢大叔的嘴讓人壓力很大阿,魯缺內心早就一堆傷只差沒崩。 不然他當年何必拼命打造墨狂(只是陪上別人的命) 就算只看現在,廢大叔回答”因為你是廢物”難道不是火上加油╮(-_-)╭ 想激怒魯缺捅死他卻反而捅了魯缺,廢大叔連身體也不老實…

08/25 21:24, , 9F
看到標題就有聲音

08/25 21:53, , 10F
所以 用林明美攻擊攻破地門洗腦攻擊的話 就是神致敬了

08/25 21:53, , 11F
還可以異業結盟 找歌手一起來打歌(誤)

08/25 21:56, , 12F
對付洗腦就是要唱歌阿,不然要幹嘛XD

08/25 22:00, , 13F
俏俏:還好我交代廢蒼生做會唱歌的無心聚氯乙烯了

08/25 22:10, , 14F
東瀛歌神胖虎唱一笑頂峰應該能有效干擾洗腦鐘聲
為了戲迷的耳朵著想,強烈建議請無心飛淵雪夜常欣來唱

08/25 22:14, , 15F
偶像團體黑白無常要靠充滿愛的歌聲擊破地門啦!

08/25 22:16, , 16F
樓上那跟丟三途蠱一樣阿,三途蠱還比較人道一點

08/25 22:16, , 17F
我說傑夫熊大

08/25 22:20, , 18F
我覺得廢字流跟風間始是不是早安排好的 一個作廢一個開始
我只知三弦說當決定風間始和小玉成對時, 苦 難 就 開 始 了 |||OTZ

08/25 22:43, , 19F
蒼越是無辜的+1 QQ

08/25 23:07, , 20F
念荼羅:二週前我被藏拔打死都沒人幫我喊冤Q—Q我原

08/25 23:07, , 21F
本也不是大智慧,只是隻掃晴娘,藏拔千雪不是我洗的T

08/25 23:07, , 22F
-T
你都說自己是M還感謝缺舟增加虐心的經歷,就算無辜也無辜的很值得好嗎<( ̄_ ̄)@m (所謂虐心→身不由己(X) →雁王嘴砲(O))

08/25 23:12, , 23F
地門:喔波ㄟ爹伊媽司嘎~

08/25 23:27, , 24F
おぼえていますか ~

08/25 23:33, , 25F
是時候組個音樂武力小隊了

08/26 00:01, , 26F
雪夜跟無心組成雙翼應該就能大破地門了XD

08/26 00:20, , 27F
不用五天,蒼狼直接回苗疆就搞定了
考驗軍…師的時候到了 ※ 編輯: G7K (111.250.114.210), 08/26/2015 01:13:15

08/26 01:05, , 28F
可惜天下第一好聲音的玄玄不在惹

08/26 01:11, , 29F
噗!天下第一好聲音…(笑翻)

08/26 01:44, , 30F
師姪!洗襪啦!>>玄玄的美聲(?)果真是金光最美的

08/26 01:44, , 31F
一道風景(啥?)

08/26 01:45, , 32F
軍…師關了叉玀又要打王,看來真的要被移送軍法審判了

08/26 01:45, , 33F

08/26 01:49, , 34F
軍...師:王上給我戴黑面具就算了還要我背黑鍋

08/26 01:49, , 35F
軍...師:我都懷疑其實王上心也是黑的

08/26 09:16, , 36F
墨者那會怕黑心~~~反而怕自己不夠黑呀XDDD

08/26 11:59, , 37F
黑白巴薩拉:追隨什麼大智慧太無聊了 聽我唱歌吧!!!

08/26 20:26, , 38F
風的筆記:風月無邊在床頭

08/27 02:59, , 39F
     老大仔還欠一百罈風月無邊