Re: [討論] 期待秋水浮萍任飄渺與宮本總司之戰

看板Palmar_Drama作者 (Mvp Steve Nash)時間11年前 (2013/02/05 13:17), 編輯推噓7(707)
留言14則, 13人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《cyberrush (武當松島風)》之銘言: : 雖然下下週才看的到,但真的好想知道 : 任飄渺與宮本總司的終極對決 : 以劇情看來宮本總司實力大約略勝一籌 : 但劇集名稱 "神魔非我 劍十一" 恐怕任飄渺會爆氣 : 仔細想想 : 歸納出幾種可能性 : A.平手,兩敗俱傷或不分勝負 : B.總司勝,溫皇亡(這大概不可能,這樣默蒼離不就沒搞頭了) : C.總司勝,溫皇敗而不亡(可能性不高,總司感覺要順便幫俏如來解決溫皇 : 沒有敗而不殺的理由) : D.溫皇勝,總司亡 : E.溫皇勝,總司敗而不亡(這樣總司就破格了,感覺溫皇沒有放過總司的理由) : F.因故打不起來或是對決中斷 : G.總司勝,但溫皇使計詐死退居幕後 : H.其他(會有其他嗎???宮本總司嬌喘一聲倒在神蠱溫皇的懷裡???) : 版主可以開賭盤嗎 : 自從劍邪人邪之戰後好久沒有這種令人按耐不住的對決啦!!!!!! : 吾的劍意也藏不住啦!! I.總司勝,溫皇敗而不亡    兩人對戰到最後,神魔非我 VS 劍十    (任飄渺本欲藉此機會突破劍十,所以還沒有劍十一)    但神魔一念本意就在非殺,任飄渺雖敗在神魔非我,    卻無法感到敗北死亡的壓力而突破劍十,    就在總司離開現場,任飄渺要回還珠樓之時,    說時遲那時快,酆都月的劍鋒已指向任飄渺,    與總司一戰的任飄渺以耗損太多元氣,這時任飄渺才感到死亡的壓力,    反而因酆都月這個最佳粉絲而領悟出劍十一,也因此殺掉酆都月。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.132.211

02/05 13:32, , 1F
結果領悟劍十一的是酆都月 溫皇隱身幕後

02/05 14:05, , 2F
滿有趣的哈哈

02/05 16:21, , 3F
小月:十年守候換來極致的十一 我心甘情願被樓主萌死了

02/05 17:25, , 4F
這樣看來酆都月根本賺了,他超想當練劍對象的啊。

02/05 17:58, , 5F
酆都月:託總司的福,我終於有機會倒在任飄渺的懷裡了

02/05 19:31, , 6F
酆都月嬌喘一聲 倒在

02/05 19:51, , 7F
鳳蝶懷裡

02/05 20:07, , 8F
               然後劍無極就清醒了  

02/05 20:16, , 9F
大喊play萬

02/06 01:12, , 10F
推文XDDDDDD