Re: [討論] 期待秋水浮萍任飄渺與宮本總司之戰

看板Palmar_Drama作者 (沒有行動力的可樂)時間11年前 (2013/02/05 11:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《cyberrush (武當松島風)》之銘言: : 雖然下下週才看的到,但真的好想知道 : 任飄渺與宮本總司的終極對決 : 以劇情看來宮本總司實力大約略勝一籌 : 但劇集名稱 "神魔非我 劍十一" 恐怕任飄渺會爆氣 : 仔細想想 : 歸納出幾種可能性 : A.平手,兩敗俱傷或不分勝負 : B.總司勝,溫皇亡(這大概不可能,這樣默蒼離不就沒搞頭了) : C.總司勝,溫皇敗而不亡(可能性不高,總司感覺要順便幫俏如來解決溫皇 : 沒有敗而不殺的理由) : D.溫皇勝,總司亡 : E.溫皇勝,總司敗而不亡(這樣總司就破格了,感覺溫皇沒有放過總司的理由) E-A 溫皇敗於神魔非我,而悟出劍十一 雖然打傷總司,但自己也無法繼續戰鬥 此時俏如來眾人殺上(酆都月放水),酆都月保護溫皇離開(實則要賺單殺) 而重傷的總司在俏如來的掩護下趁勢離開,並繼續鑽研神魔非我 Ver2.0(神魔皆我?) 因為最初的短期目標--劍十一已達成 並對總司失去興趣,溫皇因而撤退 : F.因故打不起來或是對決中斷 : G.總司勝,但溫皇使計詐死退居幕後 : H.其他(會有其他嗎???宮本總司嬌喘一聲倒在神蠱溫皇的懷裡???) -- 標題 [問卦] 有沒有跛杯抽籤的八卦? 看板 Gossiping

01/08 14:38,
擲笅
01/08 14:38

神啊,請告訴我五樓是不是白癡

01/08 14:39,
聖杯 笑杯 乾杯
01/08 14:39

01/08 14:39,
5f腦殘
01/08 14:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.20.242.41 ※ 編輯: CREAY 來自: 163.20.242.41 (02/05 11:28)

02/05 11:49, , 1F
只是都都月揮劍相向的溫皇看起來不像受重傷@@

02/06 15:01, , 2F
阿月:樓主,你死掉的時候身邊的人是我,這不是很浪漫嗎?