Re: [情報] 九龍變 片尾

看板Palmar_Drama作者 (聖僧穢)時間11年前 (2012/11/26 19:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kimberiea (梁皇無忌+酆都月超級粉絲)》之銘言: : http://youtu.be/O0duBauOJh8
: 紓情歌 : 太好了 : 獨眼龍大叔XDDD  糟糕~黃衣女的顏…無法接受 隨風而去(天地風雲錄之九龍變片尾曲) 畫面題字:這世上最遙遠的距離,不是妳在我面前,而不知我愛妳。 歌詞:又夢見妳的笑容,但卻觸不到妳的面容。    難道這是我所要承受的慟? 我不認同。    那一夜,妳我分開……卻是永遠不見,我心已碎裂。    殺戮失去意義,想放下沾血的刀劍,步向崖邊一跳,隨風隨妳而去。    失去妳的世界只剩下黑暗,好想妳啊,好想妳啊……    失去妳我要怎麼辦?    失去妳的一切,忘卻的曾經,對我來有多困難。    不知道在遙遠的天邊,妳是否還深愛著思念著掛心著孤單的我……    好想隨妳隨風而去……    那一夜,妳我分開……卻是永遠不見,我心已碎裂。    殺戮已無意義,想放下沾血的刀劍,,步向崖邊一跳,隨風隨妳而去。    失去妳的世界只剩下黑暗,好想妳啊,我好想妳啊……    失去妳我要怎麼辦?    失去妳的一切,忘卻的曾經,對我來有多困難。    不知道在遙遠的天邊,妳是否還深愛著思念著掛心著孤單的我……    好想隨妳隨風而去……    (黃立綱先生深情的好幾吼) 畫面題字:這世上最遙遠的距離,不是你在我面前,而不知我愛你。      而是……說出了我愛妳,妳卻再也無法回答了。 拍的好像○○風喔! 掐頭去尾的低調 http://minus.com/lNClslpBSFjMu 音樂檔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.102

11/26 19:54, , 1F
第二段好像是好想妳 「 我」好想妳啊 唷0.0
  感謝指正!

11/26 23:31, , 2F
○○??

11/26 23:49, , 3F
岳辰風?XD

11/27 02:21, , 4F
霹靂風?
  很正的姐姐正向您招手中!

11/27 02:53, , 5F
君子風???

11/27 09:40, , 6F
夜行風

11/27 09:40, , 7F
聖靈之風
※ 編輯: blue1234 來自: 59.104.179.74 (11/27 18:01)