討論串[情報] 九龍變 片尾
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(134推 1噓 101→)留言236則,0人參與, 最新作者kimberiea (梁皇無忌+酆都月超級粉絲)時間11年前 (2012/11/26 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
http://youtu.be/O0duBauOJh8. 紓情歌. 太好了. 獨眼龍大叔XDDD 糟糕~黃衣女的顏…無法接受. --. 回首縱橫第六天 非神非佛非聖賢 奪命毀法雖本性 身屬魔羅心向仙. 他是靈人 亦是魔物 繼承甲子名人帖之天下第一術 中原模範勞工. 任勞任怨 捨我其誰 凡事都往自己身
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者blue1234 (聖僧穢)時間11年前 (2012/11/26 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
隨風而去(天地風雲錄之九龍變片尾曲). 畫面題字:這世上最遙遠的距離,不是妳在我面前,而不知我愛妳。. 歌詞:又夢見妳的笑容,但卻觸不到妳的面容。. 難道這是我所要承受的慟? 我不認同。. 那一夜,妳我分開……卻是永遠不見,我心已碎裂。. 殺戮失去意義,想放下沾血的刀劍,步向崖邊一跳,隨風隨妳而去。
(還有412個字)

推噓13(13推 0噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者menti (道。)時間11年前 (2012/11/26 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪抱歉. 雖然女偶好像不是很和眾人的口味. 但是有人對這個支線寄予厚望的嗎?(我知道整片大家都很期待XD. 不知道是不是之前看隔壁棚美型偶很久的關係... 我完全沒想到支線居然會出現獨眼龍大叔這類型偶的故事,. 而且重點是看起來好像很精采啊~~~~. 再加上之前編劇訪談三弦有說立綱希望著重人性

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者mukuro (小小的失落)時間11年前 (2012/11/26 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完九龍變片尾 我的感想是. 其實歌不錯聽 詞很白話但也還算是ok. 只是我也覺得它不太讓人提得起勁 這是為何呢...?. 光從新出的片頭片尾看來 我感受到的強烈訊息是. 新男角"夜"跟新女角"聆" 好像會有不少戲份. 可能會是九龍變比較用力去打的一條支線吧?. 看大家的反應沒有很好 原因可能是這
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁