Re: [心得] 布吐週刊—天地風雲錄之決戰時刻07、08集

看板Palmar_Drama作者 (向風)時間11年前 (2012/08/09 17:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
剛剛看完,我也來個三十秒看完七、八集的心得~只寫我覺得有趣的地方~ 1.雲十方:這....這不是八方雲集....(吞) 2.溫皇:軍師大人,投降可以輸一半嗎?  赤羽:除非你老爸變成兔子! 溫皇:好吧,兔子大人,我投降嘍~ 赤羽:神‧蠱‧溫‧皇!! 3.大師兄:幹甚麼啊菜逼八!還有力氣在下面講話代表不夠累是吧!伏地挺身預備!  月牙嵐:.....一!二!(趴下) 4.銀燕:世上只有爸爸好.... 5.神蠱峰:你們把這裡當成垃圾桶是吧!? 6.任飄渺:啊?幫鳳蝶出氣?不不不,這只是我的興趣啦~(愉悅) 劍無極:救命啊!有變態啊!! 7.溫皇:哎呀軍師大人我可是一片真心.... 赤羽:你最好有甚麼真心!  溫皇:軍師大人這樣說話太絕情啦~  赤羽:我對你本來就沒有情!  炎魔:(你們兩個把本流主晾在一旁夫妻相聲!?) 8.白狼:別拉我!我在兩招就可以打死牠們了...... 憶無心:好了好了走了啦(拉) 9.網中人:老子也會挑食的好嗎!? 10.炎魔:你們兩個的懲處馬上下來!   神田&衣川:(慘了!檢束一年!!) 11.邪馬台笑:大家好,我叫做邪馬台笑,興趣是開槍打躺著的人。 -- 我們是最親近的外人 我們是最遙遠的雙胞胎 與我共存亡的人 守護光的人 與我共存亡的人 守護影的人 光消失之時 影要守護光 影消失之時 光要守護影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.169.105

08/09 18:20, , 1F
天海:躺著也中槍

08/09 19:10, , 2F
每個角色劇情都鋪陳得很用心,就差獨眼龍覺醒了

08/09 19:50, , 3F
獨眼龍真的是目前為止最沒亮點的角色

08/09 22:19, , 4F
寫得超有趣XDDDD

08/09 22:49, , 5F
獨眼龍特色就是江湖無奈阿,凡人放下的凡刀那段還蠻棒的

08/09 23:53, , 6F
天海:幹!我只是在後面散步就被賣了!

08/10 03:10, , 7F
有笑有推www兔子大人打到我的點www另推雙軍師真的調情了

08/10 13:35, , 8F
蛋是鋼做的!!!!