討論串[心得] 布吐週刊—天地風雲錄之決戰時刻07、08集
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 31→)留言66則,0人參與, 最新作者YuChi1987 (羽奇)時間11年前 (2012/08/08 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
本週圖片較多 搭配圖片看更可口唷^^. 圖文版http://www.wretch.cc/blog/f127058659. 看完別忘了回來推推 或者留言唷^^. 本週多是鋪梗和埋線 雖然沒有前幾周那麼燃 但很有深度. 武戲的部份還是很精彩 不過特效明顯用量少了很多. 像是神田對上白狼、劍無極在陣法裡對
(還有2010個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者daydreamer13 (daydreamer13)時間11年前 (2012/08/08 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我蠻喜歡這一段的安排,以前很討厭要殺結果廢話太多然後很爛的流局. 身為反派,要殺人要幹嘛本來就要再乾淨俐落一點(指橋段安排),. 天兵入靈以後還是有著原來的屎人性格,個性上沒有突然變成高人,. 我覺得維持得很好。. 雲十方的死乾淨俐落,快死的時候沒有太多不必要的戲,. 其死的快速乾脆反而真的讓人感到
(還有815個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者justblackJ (...)時間11年前 (2012/08/09 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
靈界也太感人了吧. 二師兄的傲嬌跟大師兄的默契真是深得我心啊XD. 二師兄:下一個要付出靈力的是誰 是我 是你 還是Arashi. 大師兄:我自有辦法. 二師兄:希望不是我心中那個最糟糕的方法. 鏡頭take到可憐的阿歡. 歎悲歡:(哇操我死定了). 獨眼大叔反而比較沒戲. 之前的表現讓我感受不深.
(還有357個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者ruiun (你人真的很好)時間11年前 (2012/08/09 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
懶人RPG版:三十秒內說完第七跟八集重點. ==========================有點雷=============================. 銀燕跟月牙嵐:(σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你. 劍無極:銀燕~ 月牙嵐~ 我可不可以跟你們換師父?. 赤羽信之介:我不是贏了
(還有101個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者okbon66 (專搞8P的灰哥)時間11年前 (2012/08/09 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
大師兄的意思是如果找到靈屬之器就要犧牲自身靈力救回愛靈靈. 而偷看大師兄洗澡多年的二師弟當然不會不知道大師兄內心的想法. 所以才會後面又補上那一段話:. 不要以為什麼事只有你能做,什麼責任都要你來擔,你沒有那麼偉大. 傲嬌屬性點滿了 ( ̄﹁ ̄ ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁