Re: [心得] 35、36心得

看板Palmar_Drama作者 (PHS)時間12年前 (2011/12/21 23:52), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 《Ameretat (冥月)》之銘言: : 蟾蜍雖然賤歸賤,但是講話還是很中肯,沒天衣護體的黑衣真的 : 不堪一擊,劍 泣血、魔流,雖然讓人懷念但是這樣跟之相較之 : 下覺得黑衣沒什麼成長,幸好白衣沒出來,不然真的破壞風之痕 : 在我心的形象。 : 憶秋年被認為比風之痕略勝一籌的原因,在於他不提劍而且編劇 : 也塑造出一代宗師的風範,另外就是徒弟的表現,比起黑白雙少 : 洛子商在刀鋒的表現也讓人相當驚豔,令我映像深刻的招式應該 : 是憶 秋思化刃,一方讓戲迷懷念憶伯的風采,更突顯出洛子商 : 的成長,九泉之下憶伯也能含笑吧。 : 要說風伯不是好師父嗎?怎麼可能呢!教導徒弟要自我堅持、自 : 我信念、自我正心的風伯當然是好師父啦。只是編劇沒幫讓黑白 : 雙少找個出路,跳不出風之痕的框架,也逐漸失去角色的靈魂。 我感覺是蟾蜍根本就是新角威能!!! 現在PILI用實力來看打不打得贏 這個界定太模糊 PILI太久 所以要長期維持實力的平衡超困難... 再棄天帝這個角色出來之後不難看出現在對角色的免洗實在誇張.. 自然而然以前這種會對人物深刻的描述鋪陳的手法所創造出來的人物 在現在這幾期來看就會變得很突兀.... 我印象比較深的就是大餅 感覺現在大餅有點變的是說客 到處說來說去 甚至還有偽裝成他人去竊取資訊...這真的是當初表調寂寞侯的大餅嗎?? 最慘的是淨琉璃菩薩...根本變的只是幫忙顧家...壞人連打都不削打... 佛教很多事情他都很少直接可以干涉(我印象中他在佛教裡面地位算很高的) 黑白雙少我是覺得他們缺乏武器!! 現在的武器每個都比精美 每個都比大隻!!! 就算再有性格 再好看現在都是每個人都會配一把武器 才帥! 小弟認為與其讓雙少找個出路 走出風之痕的風格 不如用個武器的劇情讓白少也可以跟黑少兩兄弟一起合力出場 但前提也是要等槐破夢 還有殊12這兩隻幼稚園bug人物退場之後的事情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.124.3

12/21 23:56, , 1F
我覺得他們缺的不是武器,而是編劇的愛~

12/22 00:04, , 2F
真的算年齡,雙胞胎兄弟應該連幼稚園都不收XD

12/22 00:17, , 3F
有沒有武器重要嗎? 有愛的話 空手就能戰棄天帝了

12/22 00:18, , 4F
再不濟也能像早期劍之初一樣瞬破對手氣海

12/22 00:18, , 5F
我覺得他們缺的不是武器,而是老闆的愛

12/22 00:19, , 6F
大餅很喜歡臥底...佛嶽、識界