Re: [心得] 35、36心得

看板Palmar_Drama作者 (軍師)時間12年前 (2011/12/17 03:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《tonyhsie (一筆揮毫天下定)》之銘言 : 這裡有夠瞎 擺明胤天皇朝以後都不用談判了 : 隨時都可食言 軍師:「兵不厭詐」 聽說有人太荒神決輸了 一句為了蒼生還是繼續玩 該說兩邊一樣爛 只好淚投.... 淚投鬼覺神知當世宰 : 因為殊十二比他強 : 所以有顧忌吧 : 當年劉璋迎劉備入蜀 結果就是換人作作看了 看到橘子身邊黑氣串出 棋一該不會想去陰劍真粗了吧 中陰界如果是生與死的交界 把玉辭心鬼魂牽去拖住劍真粗 似乎有搞頭 : : 我覺得無論是天策真龍或是六禍蒼龍都比他好太多 : : 另外他給棋一那什麼天子之柄還是尺的 : 檯面上只有槐破夢有野心 & 一定實力 : 她也沒別的選擇 她的命格那麼陰 我想是想找一個不會被她剋死的人吧 : 妖后打不贏蟾蜍 : 難道她能厚臉皮 請大餅當貼身保鏢 形影不離嗎? 我想風之痕很樂意 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.225.74

12/17 03:48, , 1F
明巒表示: 毀約的是厲 不是明巒 Q_Q

12/18 09:45, , 2F
我是認為棋一想當槐破夢的繼母

12/18 13:35, , 3F
劍之初:辭心阿...我們要尊重孩子的選擇~~~^0^ /

12/18 15:24, , 4F
素還真比較像是想當槐破夢和十二的繼母 辭心:劍之初我允你