Re: [討論] 關於13 14

看板Palmar_Drama作者 (一筆揮毫天下定)時間12年前 (2011/10/01 18:00), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mofice (葉月蓮介)》之銘言: : 1-去你的大蟾蜍... : 告白被打槍馬上去堵情敵 果然是中2蟾蜍 會叫無幻去和談,就已經是蟾蜍算計中的一環了吧? 以他個性,叫他放棄聖魔之戰換取和平,根本不可能啊 XD : 邀請老素去當軍師,卻好像流氓一樣 : 〝師尹死了,素還真你要不要加入明巒?〞 : 〝什麼? 不要? 你因為補破網要牽下這張生死狀!!!〞 : 我實在搞不懂,為什麼不加入明巒就好像....人家對不起你一樣 : 難怪魔主會說聖方..... : 真的很無言,這段我真的是看不懂 蟾蜍講得很明白 他不需要素還真加入明巒來打主線任務 只要他處理外圍來亂的補破網就好 但是大餅堅持補破網還有救,不願跟他敵對 所以才簽軍令狀 : 2- 飲血邪刃 : 大家都討論的紅流都沒發現他的武器消失了,結果突然出現了 : 而且是出現在大蟾蜍手上,邪尊道都沒人覺得很奇怪嗎? : 又是什麼時候被掉包的,都沒講...又要月刊補了嗎? 黑衣掉包的吧,之前有一幕是黑衣偷窺銀羽... : 難道墨劍也被掉包了? : 新一代的蒼又要出現了嗎? : 3- 那個樹洞 夜郎津古.. : 我怎麼好像看到唐三藏要被分肉吃...算了,老素只是解簡單的任務... : 4- 小黑人死了 : 我說這個太武阿,你家先知是內賊怎麼你一點反應都沒有。 : 明巒那個三頭巨人好像都沒人關心... 巒主一向沒人鳥,從太荒開打以來就是這樣了 XD 連副巒主死了也沒人想要通知巒主... : 5- 十二 : 我相信十二的實力,要去反抗蟑螂人不是問題,可是我越看越失望... : 從小時候要他去殺大支的蟑螂,到吃一支昆蟲,到14集要他吃一堆蟑螂... : 你不覺得噁心我都覺得噁心了!!!快點反抗他好嗎? : 比起補破網,十二一點自我也沒有,如果當初是補破網被抓走 , : 我想今天應該可以看到他反過來把一堆蟑螂塞到蟑螂人嘴中吧.. 蟑螂王打不死,十二又宅心仁厚,要看他打蟑螂可能有得等了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.107.234

10/01 18:30, , 1F
光是講和之舉 又打了那不知所謂的止戰之鑰一巴掌

10/01 19:46, , 2F
可惜殊十二旁邊沒有跟一隻二號企鵝,否則鬼覺就要吸沙林

10/01 19:47, , 3F
毒氣吸到飽了。(這個人受到「迴轉企鵝罐」的影響很深)

10/01 19:50, , 4F

10/01 19:59, , 5F
企鵝好可愛XD

10/01 20:09, , 6F
樓上 您可以去看這部動畫,看完之後企鵝是很可怕的生物。

10/01 20:14, , 7F
我剛有去找來看了....

10/01 22:50, , 8F
小黑人實在很像黑人版的童顏未老人~"~ 連聲音都一樣

10/02 00:56, , 9F
蟑螂王不只打不死, 十二還受毒物控制..十二是根本不敢

10/02 00:56, , 10F
反抗..

10/02 00:57, , 11F
十二好像知道蟲蟲的祕密吧 說不定有方法

10/02 01:01, , 12F
但十二好像下不了決心