Re: [請益] 有必要為了魔物獵人敗一台小P嗎

看板PSP-PSV作者 (愛 熱血 友情 吱吱)時間14年前 (2010/01/26 12:31), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
我就是為了魔物獵人 跑去敗一台小p的人 當初看哥哥玩MHP2 就借來玩了一下 剛開始的確會有點枯燥 啥 要烤肉 暗怎麼老是烤焦 後來從採集任務 慢慢的到狩獵任務 遊戲就開始越來越覺得好玩了 後來P2G出了以後 我跑去敗同捆包 囧rz 現在UMD都沒換過 有空時就打打魔物 小p的好處 可以隨時暫停 帶著走真方便 也因如此 我不習慣MHFO 被小p寵壞了啊啊啊啊 離題了 板上很多人都建議去玩一下MHFO 這是一個不錯的檢定方式 不是每一個人都喜愛這MH系列的 但是就算你不愛魔物獵人 psp還是有其他遊戲啊 所以我覺得你應該思考的是 你到底需不需要一台psp PS 如果你很迷魔物的話 大概也不會買其他片了XD ※ 引述《rubband (Lisar)》之銘言: : ※ 引述《danielkuetw (北)》之銘言: : : 如題 : : 最近看到電視上好像有出ONLINE版 : : 還是說等新版出在敗 : : 又或是說敗其他遊戲(只想敗一款) : : 可以請版眾給點意見嗎 : 我個人是先玩Wii上面的MH3,才回頭敗了PSP的MHP2G。 : MHP2G的內容超豐富,不管是在魔物的種類上、遊戲性、還有不同武器的操作。 : 這款遊戲的遊戲時間一定可以超過100小時以上。 : 絕對值得原PO去敗的! -- 英雄伝説六 空の軌跡 The Legend of Heroes VI Sora no Kiseki 星の在り処 Hoshi no Arika http://www.youtube.com/watch?v=MMj0rFTybQ8
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.142.37

01/26 15:08, , 1F
UMD封印器不是叫假的

01/26 16:33, , 2F
只是MHFO的難度比起P2G 完全不是新手向...

01/26 19:51, , 3F
畢竟是設計給4個人打的,不過攻擊力真的太超過了...

01/26 20:47, , 4F
MHF打到怪鳥沙龍都還算能接受的程度,盾蟹也不難

01/26 20:47, , 5F
再下去就不適合新手單人玩了....