討論串[請益] 有必要為了魔物獵人敗一台小P嗎
共 17 篇文章

推噓46(46推 0噓 25→)留言71則,0人參與, 最新作者danielkuetw (北)時間14年前 (2010/01/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近看到電視上好像有出ONLINE版. 還是說等新版出在敗. 又或是說敗其他遊戲(只想敗一款). 可以請版眾給點意見嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.42.153.75.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者agmoagmo (小銘)時間14年前 (2010/01/24 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
"沒有必不必要 只有值不值得". 買主機本來就是為了玩某款遊戲而買. 買遊戲之前先問自己. 喜不喜歡這類型的遊戲.... 而不全然是要衝著他的名氣而買. (當然可以買了再想辦法讓自己喜歡上...XD). 網路上有很多現成的遊戲影片可以參考看看~. (YOUTUBE、NICONICO...等等). 如
(還有585個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者new8gi (新八機)時間14年前 (2010/01/25 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
當年為了"三國無雙",敗了一台ps2回家. 你說值不值得??? 至少他陪我奮戰了大學四年的時光. 在宿舍(四個同學一起在外租的公寓) 大戰都是靠這台. 直到有了麻將............ 如果再重來一次,我還是會買. 3c品都是這樣,早買早享受,除非你決心不玩遊戲,不然你會一直想著. 同理其他也是
(還有329個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者tamaya (月小他)時間14年前 (2010/01/25 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是敗下去就對了啦XDD. 為了魔物獵人當然要敗(我個人就是這樣跳坑的). 以上為單純個人主觀想法XDD. 客觀想法如下.... 不管是不是為了魔物獵人,PSP都是一台值得跌下去的洞XD. 早期的PSP遊戲給我的感覺就像是一台"陽春掌上型PS2"(個人感覺). 雖然說多了音樂、影片、上網,但對
(還有527個字)

推噓51(51推 0噓 43→)留言94則,0人參與, 最新作者LASDK ( = 遇 到 =)時間14年前 (2010/01/25 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
你問錯地方了吧?. 因為這裡我猜這裡有小P 沒MH系列的人很少阿>"<. 至少我個人就覺得 很值得 而且MH系列不單純是個賣點. 死神:靈魂系列 DMP 戰神 PSP .............. 每款遊戲的系列作都讓我 的小P受到無盡的折磨阿~XD. 所以你來這裡問的答案. (  ̄ c ̄)y▂ξ
(還有307個字)