Re: [請益] 有必要為了魔物獵人敗一台小P嗎

看板PSP-PSV作者 (墨)時間14年前 (2010/01/26 09:35), 編輯推噓5(508)
留言13則, 9人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《danielkuetw (北)》之銘言: : 如題 : 最近看到電視上好像有出ONLINE版 : 還是說等新版出在敗 : 又或是說敗其他遊戲(只想敗一款) : 可以請版眾給點意見嗎 建議敗的意見很多,所以我給個不同意見。 你可以先去下載安裝MHFO(也就是網路版),試玩看看這個類型的遊戲你喜不喜歡, 在HR6之前都是免費的,足夠你確定到底能不能接受這遊戲了。 然後再決定要不要買PSP。 話說我一年多前,第一次接觸到魔物獵人系列, 當時只是想說幾個認識的人都很迷,覺得應該還不錯吧! 就買來玩了(本來就有PSP) 結果做完烤肉、武器練習,正式下去玩的時候.... 咦,哪邊接任務呢?嗯,大概是這個集會所。 喔喔還有分ONLINE跟OFFLINE,我只能自己玩就進OFFLINE吧 奇怪這野豬怎麼這硬,比演習的還難打欸....(努力砍) ....然後第一隻野豬殺了30分鐘,接著這遊戲就被我封印了 囧rz 直到一個偶然情況下,才知道集會所不管是線上線下都是多人版的血量,其實要先 打村長任務.... 然後抱著再試試看的心裡,才又繼續玩.... 沒想到這一玩就是半年多,CP值真的很高 XD MHFO也同樣有這種情況,由於主打是團隊,所以對單人玩來說血量非常的恐怖,所 以你如果只是想試試看,大概就會先遭遇我上面這個例子 (汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.238.153.33

01/26 09:56, , 1F
不建議玩FO...前置作業更繁瑣

01/26 11:32, , 2F
是相當繁瑣,不過相對於投資PSP實在便宜多了

01/26 11:33, , 3F
如果不中意,馬上就可以反悔 XD

01/26 13:08, , 4F
不建議,流暢度也有點落差......

01/26 13:09, , 5F
這款沒心理準備真的很容易被嚇跑XD 我也是二回有愛的

01/26 13:10, , 6F

01/26 13:19, , 7F
通常有人帶著玩 比較容易入迷

01/26 13:19, , 8F
這遊戲好像2回愛的人很多 我也是XD

01/26 13:33, , 9F
我也是第一次玩不下去 回頭再玩才覺得入迷 但小P不錯

01/26 13:34, , 10F
除了魔物之外也有很多很棒的遊戲

01/26 13:58, , 11F