Re: [請益] PSP-3000型好還是NDSL好

看板PSP-PSV作者 (2008 業務快樂!!)時間15年前 (2009/07/10 21:07), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
(原文吃光光) 我大約是在兩年前購入psp 當初是因為當兵的同梯和隊上分隊長整天聊萌夯 結果我就被勸敗了 囧> 後來中間一段時間借了同學的NDS來玩應援團 就被那遊戲性迷上了 我承認NDS的玩法真的很有吸引力 很多遊戲的內容都很有趣 像是節奏天國 應援團 ナナシノゲンム....等等 有一陣子PSP就塵封在抽屜裡 後來我還是回歸到PSP的懷抱 因為我是一個比較講求遊戲聲光畫面的人 PSP在這一點表現的確好太多 像是RR2 這賽車跑起來就是"爽快" 畫面美 氣氛佳 如果放在NDS上大概就噴了= = 而且PSP的泛用性也不錯 坐長途車的時候還可以用來看日劇 兩大主機要說誰好誰壞真的沒意義 因為兩邊都很棒 所以還是要看你的喜好來判斷 要不就看哪邊你想玩的遊戲比較多吧 也是一個方法囉~ -- 業務沒業績 就是該死啊啊啊啊~~~~~<0> 頗久沒更新的相簿..... http://www.wretch.cc/album/cubecube -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.160.7

07/10 22:59, , 1F
大推RR

07/10 23:43, , 2F
分隊長....在海邊的那種嗎XD

07/11 00:05, , 3F
我當兵的時候 幫2個士官一個同梯 一個排副 買PSP..

07/11 00:05, , 4F
組團打魔物....

07/11 00:34, , 5F
我是長官陪著去買的XD 都是為了萌夯啊!