討論串[請益] PSP-3000型好還是NDSL好
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(20推 9噓 27→)留言56則,0人參與, 最新作者kevin2008 (林凱文)時間15年前 (2009/07/02 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位大大,因為這個問題已經困擾我了好幾天了. 從上各禮拜我就打算要買PSP了,但是我在想PSP好. 還是NDSL好勒,我錢都已經領出來了但是要到店家之前. 就又轉頭走了我又跟自己講說再考慮看看結果昨天又到. 店家那邊去結果還是沒有下手,我考慮的不只是PSP或者. NDSL在想會不會買了之後又放在

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者nickandduck (修行中)時間15年前 (2009/07/02 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為我剛好兩台都有,所以提供你幾個方向,當時也是很困擾,. 不過拿時為了某些原因先買了NDS,最後還是連PSP一起買了。. (想知道原因可開燈,請戴墨鏡). 某些原因:就是為現在的女友拉,那時還不是喔,NDS容易跟女生有話題. ,拿時候跟她一起買,還可以一起連線。. 功能取向:. 正常使用下不用說是
(還有316個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kingrichman (silent all these years)時間15年前 (2009/07/02 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我早期是先買NDSL,因為遊戲比較多而豐富多元(馬利歐、動物之森),. 但後來發覺太多騙錢的遊戲了(例:聖劍傳說系列)。由此也逐漸發覺到. NDSL硬體能力的不足。. 在去年玩過朋友的PSP後,也下手買了一台,不過PSP的缺點就是遊戲少. ,大作也少。但是MH這款遊戲不愧是PSP救星,超級耐玩,也讓
(還有135個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者NDSi (我有兩個攝影鏡頭)時間15年前 (2009/07/02 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我叫NDSi,但其實我也是兩台都有。. 既然這篇文章是在PSP板回的,那一定是要先講講PSP的好處了!XD. 畫面聲音不用比,PSP vs NDSL就如同大家所說的差那麼多,賓士vs腳踏車。. 經典大作通常會伴隨著優異的畫面,讓你覺得像在看電影的視覺震撼。. 實例:戰神,MHP,FF系列作品等。.
(還有438個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者loperHuang (歐 品 康 ~)時間15年前 (2009/07/10 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
一開始兩年多前我買了白色PSP. 那時候我沒有特定要玩哪些遊戲. 只是想找東西玩 買了之後 我固定玩的遊戲一隻手就數的完. 實感賽車系列 實況野球 抓猴系列 MLB 2K7. 其中玩最爽的還是實感賽車系列. 無限奔馳加上熱血澎湃的配樂. 就只有一個爽字能形容而已!!!. 後來 我發現買了半年之後 跟
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁