Re: [閒聊] DFF入手,但………

看板PSP-PSV作者 (舒服就很迷人)時間15年前 (2008/12/20 13:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《youtoo (舒服就很迷人)》之銘言: : 雖然我不是FF迷,但好歹也是從紅白機FFⅠ玩到FFⅤ : 看到DFF的畫面真是令人感覺到像在看電影一樣的感動 : BUT……… : 可能真的因為我後面幾代都沒玩過吧 : 後面的角色不認識就算了 : 遊戲系統讓我覺得很快就膩了 : 當然,遊戲是見仁見智啦,我也打算今天在花一個晚上好好鑽研一下 : 不過其實有點衝動明天拿去換掉 : 不知道換「魔王再臨」好還是剛彈對剛彈 : 還是大家有啥建議的遊戲 : 可能是因為最近手頭拮据忍痛敗DFF下來 : 所以相對不是很適合我時就會覺得小失落吧…… 感謝大家的建議啦~小弟我剛剛去換戰神回來了 (一、因為魔王在臨剛賣完所以也沒啥好選的,倒是NBA INSIDE 09讓我想了一下 二、我說我要交換然後從袋子拿出DFF, 嚇到老闆跟客人了 老闆說「怎麼這麼快,你是都沒玩喔XXDD」) 不過在此還是要說明一下,我不認為DFF不好玩 只是遊戲這回事是很個人取向的(要不然也不會被戰略紙牌系列騙十年錢…) 喜歡FF或是喜歡3D對打的版友還是可以考慮入手DFF 動作設計跟流暢度還有升級購物等 DFF就算不是迷也是可以感受到一種新的玩法跟畫面的極致細膩 謝謝大家的建議,小弟要去跟戰神奮鬥了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.101.13

12/20 13:58, , 1F
從來沒玩過FF系列作的我 被遊戲風格吸引了

12/20 15:59, , 2F
就像我實況每兩個月就玩玩一年季賽一樣~

12/20 16:00, , 3F
DFF只睡前玩~ 不是DFF不好玩~是我愛棒球!

12/20 17:02, , 4F
DFF真的不耐玩..很快就膩..尤其是每次都被

12/20 17:03, , 5F
電腦秒掉.玩到最後真的會想摔機

12/20 21:14, , 6F
當你可以秒電腦時 爽快非常

12/21 00:42, , 7F
戰神劇情不是超短的嗎= =|||

12/22 20:26, , 8F
系列作一向都有好的畫質啊~~

05/05 02:07, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/15 13:58, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com