Re: [閒聊] 30取20前夕之~你的PICK?

看板PRODUCE48作者 (沙漠狐狸控 <3)時間5年前 (2018/08/23 16:29), 5年前編輯推噓14(1405)
留言19則, 13人參與, 5年前最新討論串33/43 (看更多)
PD48版首發~~ 其實剛才已經打一大篇了 結果網路莫名斷線 文章全部不見 超生氣.. 本身是三季都有看的IOI粉絲+Wannable+AKB48剛入坑 XDDD 先來介紹我的12pick 前兩個是我的1pick和2pick 其他沒排順序 想到誰就打誰XD 李佳恩 很性感的大姊姊 各方面都表現得很好 推Side to side 真的很好看 只是不要再佛了啦QQ希望能C位出道!! 崔藝娜 第一集就pick的~~~然後逐漸成為我的2pick 最近很心疼她 原本很穩的名次最近一直跌 很多小道說第三次排名是第20名 很有才氣的 綜合實力堅強的可愛藝娜 <3 權恩菲 也是第一集就pick的小姊姊 查了資料發現跟我同年 跳舞也很強 也會唱 但意外地對編舞學習好像有點弱 Rumor練習時超佛的啊 主動說要唱rap 明明自己想當主唱 Rumor最神舞台沒有之一 恩菲加油!!!! 宮脇咲良 實力可以再加油 我相信小櫻花的學習態度這麼好 一定可以進步的!! 很有舞台魅力 定位評價時練習凶狠表情超Q~~~ 矢吹奈子 本季大黑馬 唱功不錯 聲音超可愛 側耳傾聽Yuju高音部分無壓力展現 然後每次出場我都想吐槽她身高XDDDD真的矮得好可愛啊~~ 李彩燕 從sixteen時期就認識的 但因為自信不足第一個被淘汰 也是綜合實力很強 能跳能唱的 而且她是我目前看過跳舞最好看的人 從I AM被踢出來時超心疼 為了組員只花一天就把1000%編舞練起來 然後雕組員的動作 真的很神啊!!!! 我們彩燕要再有自信一點 出道吧~~~~ 本田仁美 學舞很快的人間草莓 Rollin’ Rollin’裡面的chun chu 溝西bo真的超可愛 每次出場都自帶腮紅效果XDDDD 韓初媛 反轉的反轉主人公 初印象就覺得是個很強勢的rapper姊姊 結果才15歲? 還是vocal? 分組評價展現出過人的成熟和領導能力 Don’t know you也唱得很好 金詩炫 第一季就參加過的練習生 但我對她第一季的印象趨近於0…. 但PD48一開始就蠻喜歡她的 覺得她有自信的在台上跳舞的時候很好看 Rumor開頭的小表情也很喜歡 感覺很像有事情覺得很煩躁的撇頭小動作 (?) 我也不知道該怎麼形容~~反正我覺得她這舞台詮釋得很好! 但排名很危險啊 希望她能留下來QQ 朴海允 請夏的朋友~~ 我IOI本命是請夏 所以也pick海允XDDD 應該算是這一季最能唱的練習生了吧 對她有好感是分組評價時 會講日文 當隊長很有耐心的幫助同組的後藤萌咲 定位評價時完全陶醉在她的歌聲 希望海允能衝進前12啊~~~ 高橋朱里 下任48G總監督呼聲最高的人XD 感覺她一直很努力練習也很努力學韓文 定位評價時被稱讚發音很好 真的很替她感到開心 但我一直想萬一她進了前12怎麼當總監督XDDD 雖然以她目前的排名來看要進前12還是有難度…. 結束。 沒錯我的12pick目前只有11個 第12位從缺中… 我原本的12pick還有裴恩英後藤萌咲 恩英從偶校時期就很喜歡 個性很好的隊長姊姊是我對她的印象 會唱又會跳 可惜AJY不給鏡頭…. 萌咲是一開始覺得她很漂亮所以pick的XD (膚淺 但越後期解鎖越多人 再加上她在節目上表現實在沒有很好 所以默默轉pick別人 目前觀察中:張元英 初期是對這個妹妹無好感的 因為節目一直愛把她跟另一個同公司我不喜歡的練習生綁在一起 (個人觀點,勿戰) 後來發現她也很努力 而且她在舞台上是真的很有魅力 一個未滿14歲的妹妹 真的很厲害 (反觀自己14歲時在幹嘛 XDDD) 我覺得是遺珠的練習生:裴恩英、李河恩 恩英前面提過了 這邊來聊一下河恩 請夏的師妹 繼承了她強大的舞蹈能力 可是因為長相不是韓國人喜歡地所以排名一直不高 覺得很可惜啊~~~還沒看到太多河恩妹妹跳舞的樣子就淘汰了 我覺得危險的練習生: 張圭悧 李詩安 羅高恩 金詩炫 金鍍我 金娜榮 許允真 村瀨紗英 後藤萌咲 下尾美羽 至於我覺得穩出道的 摁...其實我不太想說 因為我看過三季的感想就是粉絲投票是很恐怖的一件事 上一季我也覺得Samuel和鐘炫穩出道結果... 所以我不太想預測。 但硬要說的話 我認為櫻花奈子和元英應該99%會出道 如果最後這三人沒出道 我看這團也不用追了 (? 另外想跟大家推兩個AKB48的成員~~ 武藤十夢 對就是那個正反念起來都一樣的十夢 (? 我覺得她是這次參賽的日本練習生裡面最漂亮的 覺得她某些角度很像AKB的元神七之一 小嶋陽菜 附上定位評價Handclap的直拍 https://www.youtube.com/watch?v=WUUt-o8o21g
另一位是 小嶋真子 跟十夢一樣都是Handclap時期被我注意到 覺得她們真的跳得很好 很喜歡真子的笑容 覺得她笑起來好有感染力 附上直拍 https://www.youtube.com/watch?v=q-lF6ce0I6M
以上。 好期待禮拜五晚上又好怕受傷害哦嗚嗚 ※ 引述《kumabear903 (期待可能性)》之銘言: : PRODUCE三季我都有發摟 : 但這季的各集排名真的變動得很劇烈 : 老實說我自己的12 PICK也變動得很厲害 : 因為每次都會有解鎖新的角色(?)/練習生 : 不知道大家有沒有陷入一種PICK誰都很為難的想法? : (明明台灣不能投票在那邊...乾著急XD) : 因為每個孩籽都很優秀~~ T^T : 不知道到目前為止大家的12PICK... 2PICK... 本命1PICK是誰呢? : 可以針對下列幾點討論: (挑你想說的即可) : 1.你的 12PICK(原因) : 2.你的 2PICK(原因) : 3.你的本命 1PICK(原因) : 4.你覺得遺珠PICK(已淘汰的/原因) : 5.你覺得危險PICK(策略性考量) : 6.你覺得進出道可能穩的練習生 : 以下分享個人主觀PICK(沒有誰好誰壞,只是剛好有無被圈到,不按順序) : 1.目前的12PICK: : 元英(天生藝人感/年輕有潛力/後續應該還能持續成長) : 恩菲(好的隊長內斂又能表現自己/相當全方位) : 柔理(VOCAL辨識度很高/爆發力強) : 詩安(綜藝/努力/性感風擔當) : 詩炫(最近才解鎖的其實蠻有潛力的/顏值也上線) : 鍍我(也是後期解鎖,觀察她其實真的很舞台型/能消化各種曲風RAPPER) : 采元(也是後期發光的VOCAL,靠自己的努力獲得認可) : 初媛(我喜歡大反轉阿,被隊長/VOCAL大驚艷到,RAP給她一點時間我想她可以的) : 惠元(我只能說這孩子真的很有眼緣,個性不錯,雖然實力還可以培養和成長空間) : 奈子(小可愛佛心少女阿,VOCAL穩定,可愛實力擔當阿 XD) : 櫻花(努力有目共睹,顏值高,很適合此季企劃的門面) : 美宥(常常被節目隱形..但實力無可挑剔..但日後可能要多表現自己一點QQ) : 另外有些劇烈變動的遺珠隨著這幾次的節目有點跑出道線 : 但還是希望她們能夠有機會出道 : 佳恩 宥真 仁美 娜榮 海允 彩燕 Fighting! : 2.我的2PICK : 目前我會傾向考慮:(只是喜好/覺得他們很適合這個團) : (1)元英 (2)惠元 : 也可能會投(3)柔理(4)初媛 : 3.我的本命PICK : 惠元(我想看素美少女成長日記? XDDD) : 4.遺珠PICK : 恩英 : 我覺得韓國人是不是不太吃恩英的顏阿?明明又佛/又會帶隊/實力平均 : 在偶校和PRODUCE的位置都上不上下不下的 QAO : 河恩 : 雖然年紀還小,我覺得她未來不可限量,其實實力相當全面 : 有時候會進去不太適合的舞台主題(?) : 5.危險PICK : 考量可能會被淘汰的因素 目前前30還想看決賽舞台的 : 我會PICK 詩安 詩炫 鍍我 : 6.可能穩(?) : 我覺得櫻花 奈子 元英 恩菲無意外的話會進 : 其他人真的太難猜了 : 有些練習生不是不夠好 只是真的沒被圈到 所以沒寫到的不要戰我 T^T : 只是純粹想分享追48的想法 : 然後PD不要再惡剪了..有些少女其實還只是孩子啊~QQ (拍) : 不知道大家的PICK和想法是如何呢? : :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.0.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCE48/M.1535012965.A.A3C.html ※ 編輯: wen841103 (59.104.0.134), 08/23/2018 16:30:36

08/23 16:30, 5年前 , 1F
不知道大家有沒有注意到預告
※ 編輯: wen841103 (59.104.0.134), 08/23/2018 16:35:26

08/23 16:31, 5年前 , 2F
本來MCD應該是只有第一名可以去的

08/23 16:31, 5年前 , 3F
真子海允推<3 QAQ
推起來推起來

08/23 16:31, 5年前 , 4F
結果海允拿許願券說希望大家都可以去

08/23 16:32, 5年前 , 5F
天使海允必須推
我知道這個!!! 覺得海允真的好棒~~~ 是天使!!

08/23 16:32, 5年前 , 6F
推推 奈子出道的話應該就是所謂的吉祥物擔當(X
推吉祥物奈子 帶上仁美一起當吉祥物 (#

08/23 16:33, 5年前 , 7F
海允許願成真已經在韓樂版被讚嘆一波了XDDDD超有趣
天使必須出道! ※ 編輯: wen841103 (59.104.0.134), 08/23/2018 16:37:50

08/23 16:51, 5年前 , 8F
推海允!推請夏!推櫻花奈子!推彩燕!推總督人選朱里!
哈哈哈哈總督人選XDDDD ※ 編輯: wen841103 (59.104.0.134), 08/23/2018 16:55:13 ※ 編輯: wen841103 (59.104.0.134), 08/23/2018 17:00:42

08/23 17:16, 5年前 , 9F
我這個人很簡單 有真子我就推
推推大頭真子 <3

08/23 17:23, 5年前 , 10F
想知道小道消息來源~推藝娜
Dcard追星版搜尋一下應該就有囉 ※ 編輯: wen841103 (59.104.0.134), 08/23/2018 17:30:57

08/23 17:52, 5年前 , 11F
好的謝謝!

08/23 17:59, 5年前 , 12F
推期待禮拜五又怕受傷害XDDDDD
真的...但這種心情就剩兩個禮拜而已了QQ 有點捨不得

08/23 18:00, 5年前 , 13F
推正反念都十夢的十夢
漂亮的十夢~~~~

08/23 18:19, 5年前 , 14F
真的假的,海允人也太好,有點想Pick
是不是很欠pick!!快點pick起來

08/23 19:20, 5年前 , 15F
推詩炫!!!
看完Rumor舞台真的更喜歡她了

08/23 20:12, 5年前 , 16F
Koreanpop 34151篇有提到XD

08/23 21:03, 5年前 , 17F
謝gold大 晚點去看看
※ 編輯: wen841103 (59.104.0.134), 08/23/2018 22:24:01

08/23 23:23, 5年前 , 18F
推才女藝娜,屁孩賴人見人愛(?

08/24 00:00, 5年前 , 19F
以前只有第一名上MCD喔? 這真的要大推天使海允了啊~~