Re: [閒聊] 30取20前夕之~你的PICK?消失

看板PRODUCE48作者時間5年前 (2018/08/19 15:58), 5年前編輯推噓14(1402)
留言16則, 15人參與, 最新討論串2/43 (看更多)
不知不覺只剩下兩集了...每週支撐我上班的精神食糧要沒了 一想到這其實要比挑出12 pick還崩潰啊 說真的最後剩下來的女孩都很棒啊! 12 Pick 理想是這12個 但知道一定不可能 就看最後一集能中幾個了 T.T 希望下次排名發表時 這12位都還能在 惠元(清純擔當,還沒在韓女團看到有著像初生小鹿迷路在森林內的惶恐表情的人XD) 海允(主唱擔當,平時能Carry隊友,舞台表現就是穩,每天都想跟耳膜女友約會啊!) 珉周(門面擔當,私心想看他跟子瑜站在一起的畫面XD 有自信的珉周真的很美) 彩燕(黑洞擔當,不用多解釋,有多黑洞大家都知道了XD 跳舞唱歌都行,拜託出道吧) 恩菲(大姐擔當,能唱能跳能性感能身高反差顏(?) 然後跟樓上那位多多一起綜藝吧XD) 初媛(反轉擔當,還想看更多的反轉舞台,下次來個用三行詩撒嬌的反轉舞台好了XD) 佳恩(發糖擔當,這團很多小孩,就麻煩媽媽佳恩用力發糖果哄哄吧...) 小櫻花(綜藝擔當,每次看到小櫻花就綜藝感浮現,明明是美人啊 T.T) 奈子(對焦擔當,用最可愛又迷人的身高讓你每次最快能找到最凹的她 :)) 仁美(美食擔當,每天想吃草莓大福就看個仁美止餓吧^.^) 朱里(比例擔當, 隊友認證的好比例, 最適合跟奈子組雙C位啊!!!! XD) 美宥(神隱擔當,想跟美宥無傳真的表現 再次相遇 啊!出道應該不用再玩尋找美宥了) 1 Pick 彩燕 看著她在Sixteen早早結束然後到現在的成長 最想要看她出道 看彩燕跳舞的力道 是最享受的 學舞快&消化也快 還有第一集的即興舞蹈就被震懾到 真的看得出來她在這方面有多努力跟熱愛 還有歌唱技能也點出來 雖然不像海允一樣點滿 但這水準當副唱也完全可以啦 覺得出道穩的練習生跟原Po一樣 元英(雖然一直Get不到她,但她真的超穩的) 恩菲 小櫻花 奈子 上面這四位的排名真的穩到不行... ※ 引述《kumabear903 (期待可能性)》之銘言: : PRODUCE三季我都有發摟 : 但這季的各集排名真的變動得很劇烈 : 老實說我自己的12 PICK也變動得很厲害 : 因為每次都會有解鎖新的角色(?)/練習生 : 不知道大家有沒有陷入一種PICK誰都很為難的想法? : (明明台灣不能投票在那邊...乾著急XD) : 因為每個孩籽都很優秀~~ T^T : 不知道到目前為止大家的12PICK... 2PICK... 本命1PICK是誰呢? : 可以針對下列幾點討論: (挑你想說的即可) : 1.你的 12PICK(原因) : 2.你的 2PICK(原因) : 3.你的本命 1PICK(原因) : 4.你覺得遺珠PICK(已淘汰的/原因) : 5.你覺得危險PICK(策略性考量) : 6.你覺得進出道可能穩的練習生 : 以下分享個人主觀PICK(沒有誰好誰壞,只是剛好有無被圈到,不按順序) : 1.目前的12PICK: : 元英(天生藝人感/年輕有潛力/後續應該還能持續成長) : 恩菲(好的隊長內斂又能表現自己/相當全方位) : 柔理(VOCAL辨識度很高/爆發力強) : 詩安(綜藝/努力/性感風擔當) : 詩炫(最近才解鎖的其實蠻有潛力的/顏值也上線) : 鍍我(也是後期解鎖,觀察她其實真的很舞台型/能消化各種曲風RAPPER) : 采元(也是後期發光的VOCAL,靠自己的努力獲得認可) : 初媛(我喜歡大反轉阿,被隊長/VOCAL大驚艷到,RAP給她一點時間我想她可以的) : 惠元(我只能說這孩子真的很有眼緣,個性不錯,雖然實力還可以培養和成長空間) : 奈子(小可愛佛心少女阿,VOCAL穩定,可愛實力擔當阿 XD) : 櫻花(努力有目共睹,顏值高,很適合此季企劃的門面) : 美宥(常常被節目隱形..但實力無可挑剔..但日後可能要多表現自己一點QQ) : 另外有些劇烈變動的遺珠隨著這幾次的節目有點跑出道線 : 但還是希望她們能夠有機會出道 : 佳恩 宥真 仁美 娜榮 海允 彩燕 Fighting! : 2.我的2PICK : 目前我會傾向考慮:(只是喜好/覺得他們很適合這個團) : (1)元英 (2)惠元 : 也可能會投(3)柔理(4)初媛 : 3.我的本命PICK : 惠元(我想看素美少女成長日記? XDDD) : 4.遺珠PICK : 恩英 : 我覺得韓國人是不是不太吃恩英的顏阿?明明又佛/又會帶隊/實力平均 : 在偶校和PRODUCE的位置都上不上下不下的 QAO : 河恩 : 雖然年紀還小,我覺得她未來不可限量,其實實力相當全面 : 有時候會進去不太適合的舞台主題(?) : 5.危險PICK : 考量可能會被淘汰的因素 目前前30還想看決賽舞台的 : 我會PICK 詩安 詩炫 鍍我 : 6.可能穩(?) : 我覺得櫻花 奈子 元英 恩菲無意外的話會進 : 其他人真的太難猜了 : 有些練習生不是不夠好 只是真的沒被圈到 所以沒寫到的不要戰我 T^T : 只是純粹想分享追48的想法 : 然後PD不要再惡剪了..有些少女其實還只是孩子啊~QQ (拍) : 不知道大家的PICK和想法是如何呢? : :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.204.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCE48/M.1534665520.A.D3A.html

08/19 16:16, , 1F
希望彩燕出道啊啊啊(開朗大笑的彩燕超美,看到他壓力

08/19 16:16, , 2F
大愁眉苦臉好心疼

08/19 16:20, , 3F
推黑洞擔當xDDD

08/19 16:20, , 4F
推彩燕

08/19 16:22, , 5F
希望彩燕能在進前12

08/19 16:27, , 6F
1 pick彩燕 +1
※ 編輯: gundam00 (118.165.204.227), 08/19/2018 16:32:51

08/19 16:35, , 7F
推 海允 真的是最穏主唱

08/19 17:05, , 8F
推彩燕

08/19 17:07, , 9F
1pick彩燕+1! 能歌善舞又黑洞不pick對嗎!

08/19 17:16, , 10F
推彩燕

08/19 17:23, , 11F
也是1pick彩燕,黑洞可愛跳舞又很棒~

08/19 17:31, , 12F
推海允允允允~~~~

08/19 17:58, , 13F
推海允&彩燕我的兩個固定pick!!!

08/19 23:44, , 14F
推惠元海允彩燕恩菲初媛佳恩咲良奈子仁美朱里美宥!!

08/19 23:48, , 15F
跪求海允出道..

08/20 11:11, , 16F
彩燕笑起來真的超可愛 跳舞又有魅力!