Re: [閒聊] 30取20前夕之~你的PICK?

看板PRODUCE48作者 (annietooong)時間5年前 (2018/08/19 22:12), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串8/43 (看更多)
從來沒有發過文的我看到這個討論主題真的...忍不住了! 雖然在板上有點洗版,但我還是想訴說我的pick阿!!溝妹內! 首先先來介紹一下自己(雖然沒人想知道),對於AKB毫無研究的我 秉持著早就被虐兩季的我,暑假無聊也來虐一下,結果...這季竟然是我追最投入的一季! 雖然很多人都在說這一季的實力與前兩季相差甚大,但對PD系列實力如浮雲阿 (也不是這麼說拉),但這一季讓觀眾看到了比起實力,練習生的努力及之後的成長, 看到了站在舞台上光鮮亮麗的偶像們,也像我們一樣平凡普通,但經過一番努力 之後在舞台上發光的他們,更讓我們為之動容,吾家有女初長成的概念! (不過這季剛開始最吸引我的其實是想看到日韓交流、互相扶持的片段,結果...超少!) 抱歉廢話這麼多,進入正題!!! (1)我的12Pick 美瑠 性感可愛什麼風格都能駕馭的美瑠!讓你們見證什麼叫作沒鏡頭、沒當C、 Part不多,只要我站上舞台,組內一位都是我,每個有美瑠的舞台真的都會 目不轉睛地被他吸引著,好好好!我Pick你! 奈子 天使光環的奈子,看到她真的會很想叫他過來給我抱抱,實力也有目共睹, 雖然風格有點侷限,但在清純可愛風裡真的就是Queen一般的存在(亂比喻)。 彩燕 實力無話可說,會跳又會唱,沒有信心沒有關係我們給你信心!不要哭:(! 一定要進出道組! 恩菲 跟彩燕一樣是個這組有你,我就放心了的存在,很適合當隊長。 櫻花 吾家有女初長成的代表人物,雖然實力沒有十分穩定,但只要有櫻花在的地方 目光都會默默的被吸走,天生idol,很適合當門面(來,有誰跟我一樣是看 nekoya被結尾櫻花的美貌嚇到才下定決心要追這個節目的!給我舉手!) 朱里 雖然沒有特別突出,但表現十分穩定,重點是朱裡講韓文的時候實在是太可愛太圈粉了! 看到朱里和韓國練習生玩得很開心就會跟著開心!朱里快點衝! 美宥 主唱實力也穩定(中低音),認真妹子一定pick! 仁美 表現都很平均,又如此的可愛,講話唱歌都嗲嗲的,臉頰肉也可愛! 海允 主唱Pick,定位評價讓我聽哭的嗓音,天使海允。 佳恩 雖然節目裡舞台都沒有特別突出(超難過),但對我來說也是個 33[m這組有你我就放心了,拜託一定要當一次C阿!(雙CENTER不算拉) 藝娜 綜藝擔當,太可愛了,對藝娜這種有點屁孩的可愛真的無法招架,重點實力又好。 美羽 直拍女神(跪),本來對美羽無感,但EP9看到善良美羽整個被圈粉,只求這次事件快快過 美羽大叔粉撐住! (2)我的2Pick 1Pick美瑠(防爆防成這樣我還能被圈,魅力到底多大!) 2Pick人選不一定,櫻花、奈子、朱里輪流當 (3)遺珠Pick 真子 無法忘懷看完拍手直拍被真子圈到結果立馬被淘汰的痛,被圈之後跑回去重溫前幾集 才發現原來真子就是第一集亂跟別人說晚安的妹子,怎麼那麼可愛,更難過了... 高宥真 本來因為bby對他無感,結果定位舞台跟神舞台Rumor被驚艷到,想要看有她的Rumor! (4)穩進Pick 有了第二季的痛,對於我來說這節目根本沒有什麼穩不穩(遠望),唯一確定穩的 尤其是這季排名變化大,更多變數,我個人認為唯一穩的只有櫻花了。 打了一堆,感謝各位看完,真的沒想到我會如此投入PD48還為它發文,而且看完真的 會讓人忍不住去爬文認識AKB,對於只喜歡韓團的我真的是萬萬沒想到!雖然AJY很討厭, 好險練習生如此吸引人讓我沒有錯過這個節目!沒有錯過我的這些Pick! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.219.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCE48/M.1534687948.A.171.html

08/19 22:15, 5年前 , 1F
我!內溝壓

08/19 22:19, 5年前 , 2F
專板就是開來方便發文的啊 不用怕洗板!! XD

08/19 22:21, 5年前 , 3F
舉個手// 然後淚推真子QQ 晚安配傻笑真的超可愛的...

08/19 22:23, 5年前 , 4F
仁美羽><

08/19 22:24, 5年前 , 5F
被櫻花內溝呀煞到於是開始追+1

08/19 22:30, 5年前 , 6F
手!(舉

08/19 23:02, 5年前 , 7F
推推推,不發文沒得看啊。

08/19 23:51, 5年前 , 8F
舉手~我我我!2012被櫻花電到~

08/20 00:13, 5年前 , 9F
舉手!