討論串[閒聊] 30取20前夕之~你的PICK?
共 43 篇文章

推噓97(97推 0噓 47→)留言144則,0人參與, 5年前最新作者kumabear903 (期待可能性)時間5年前 (2018/08/19 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
PRODUCE三季我都有發摟. 但這季的各集排名真的變動得很劇烈. 老實說我自己的12 PICK也變動得很厲害. 因為每次都會有解鎖新的角色(?)/練習生. 不知道大家有沒有陷入一種PICK誰都很為難的想法?. (明明台灣不能投票在那邊...乾著急XD). 因為每個孩籽都很優秀~~ T^T. 不知道
(還有1022個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者gundam00時間5年前 (2018/08/19 15:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知不覺只剩下兩集了...每週支撐我上班的精神食糧要沒了. 一想到這其實要比挑出12 pick還崩潰啊 說真的最後剩下來的女孩都很棒啊!. 12 Pick 理想是這12個 但知道一定不可能 就看最後一集能中幾個了 T.T. 希望下次排名發表時 這12位都還能在. 惠元(清純擔當,還沒在韓女團看到有著
(還有662個字)

推噓37(37推 0噓 46→)留言83則,0人參與, 5年前最新作者ayumori時間5年前 (2018/08/19 17:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前12pick. 惠元--清純 rap. 初媛--主唱1. 海允--主唱2. 櫻花--門面擔當1. 珉周--門面擔當2. 元英--忙內擔當. 仁美--可愛擔當1. 奈子--可愛擔當2. 鍍我--girl crush. 藝娜--綜藝擔當. 恩菲--隊長. 彩燕--舞蹈擔當. 私心是這樣XD. 各種擔當
(還有490個字)

推噓37(37推 0噓 13→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者xuan0426 (liang)時間5年前 (2018/08/19 19:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在這發文 看到這篇真的很有感. 我也是PRODUCE追了三季的人. 看完第二季我就跟自己說如果有下一季絕對不要再追了(打臉. 太虐了真的TAT. 我的12PICK:. 權恩菲. 節目看下來 領導能力是真的很強 舞跳得很好 聲音很有特色而且很好聽. Rumor那句請那樣說真的每次聽都起雞皮疙瘩.
(還有1427個字)

推噓30(30推 0噓 21→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者yoche2000 (綜藝娜內勾亞)時間5年前 (2018/08/19 20:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近Po文頻率有點高. 但看到這個這個我真的想po一下. 那麼就開始吧. 1.我的12PICK. 入坑點 原因. ______________________________________________________________________________. 藝娜 開播前影片 節目本命
(還有2983個字)