討論串[閒聊]要炒的話
共 24 篇文章

推噓24(24推 0噓 56→)留言80則,0人參與, 5年前最新作者R9aDelta (The Hand That Feeds)時間16年前 (2008/05/04 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
看了推文後,發現我不少地方有錯(囧). 假設魔術先換KT,那他們薪資39M + 8M = 47M. 屆時只有6M的薪資空間,所以要拿到Lewis只能sign and trade。. 問題是,如果這樣交易,超音速根本就沒理由去幫魔術玩sign and trade,. 因為在魔術薪資空間不夠的狀態下,超
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者R9aDelta (The Hand That Feeds)時間16年前 (2008/05/04 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題,雖然說去年大魚不多,但是有薪資空間的球隊同樣也很少。. 在這種情況下,談判佔優勢的會是哪一邊呢?. 我只是有點好奇為何最後談判會發展到一面倒向Lewis,甚至作到了sign and trade. 好讓Lewis拿下最大漲幅合約? 因為照理來說,Lewis當時除了直接和魔術簽5年max,.

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Ayreon (貓王)時間16年前 (2008/05/04 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題實在很奇妙,我一向不願意直接貼個腦殘的標簽給GM. 任何動作的背後應該都有它相對應的思考,NBA的GM會比鄉民還蠢實在很不合理. 以下是我個人的推論,沒有實質的根據. 以這幾天正夯的外交事件為例好了(不涉及黨派,因為兩邊都這樣搞). 一般人對於為什麼要花天文數字的金額去攏絡一個小國. 讓他每
(還有139個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者DonNelson (我需要一個奇蹟。)時間16年前 (2008/05/04 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
這實在很難說是為什麼,除非我手上有整套完整的資料,不然我. 實在不敢輕易斷言一件人事物的優劣。. 從帳面上的資訊來看,也許我們可以認為,魔術的總管談判能力. 有待加強,或者是他錯估整個市場情勢,當然也有可能如上篇所說,. 魔術總管無法承擔什麼都不做的壓力,隨便做點什麼,屆時就算弄不. 好,總是有個台
(還有133個字)