討論串[閒聊]要炒的話
共 24 篇文章

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者spy007city (spy007city)時間16年前 (2008/05/02 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我很贊同原PO(honkie)和richand1003的看法. 該炒的絕對是KERR. 他除了低薪簽到HILL是個不錯的交易外其他都很失敗. 看到很多版友為KERR叫屈說這是老闆要省錢是老闆的錯. 但請想想NBA裡有哪個老闆不叫GM省錢. 叫GM省錢很正常吧!這本來就是GM的工作. 每個GM都在省錢
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者truegodchild (蛙)時間16年前 (2008/05/02 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
把好貨色拿出去換一個人. 當那個人合約到期時市場是一定會有大咖出現. 加上隊內同時有兩張大約到期. 錢越多越好說話. 另外某些急需補強的球隊就需要空出空間在2010搶人. 這時候大歐就是很棒的交易籌碼............. 只能說Marion合約到期的不是時候阿. Q_Q 好吧..... 建議看
(還有167個字)

推噓30(30推 0噓 7→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者DonNelson (我需要一個奇蹟。)時間16年前 (2008/05/02 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我始終認為,失去 Marion 對太陽的實力損失是無可彌補的,但. 從商業的角度來看,這筆交易其實並沒有那麼不合理。. 太陽在進行這筆交易之前,團隊薪資大概是 7000 萬左右,進行. 這筆交易之後,團隊薪資下降了一點點,但還是差不多 7000 萬,因. 此這微不足道的薪資下降,應該不是交易的重點,
(還有3106個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者PatlaborGao (Patlabor)時間16年前 (2008/05/02 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得很奇怪,雖然我們每次都與總冠軍無緣. 但是只要MSN的基石不變,有哪隊敢誇口說他們一定打的贏我們?. 今年交易的困難處是Diaw和小巴都是BYC,. 但明年解除了之後,仍然有機會靠著交易他們使球隊變強啊. 9百萬在天時地利人和的條件下,換來一個禁區支柱不見得是不可能的事. 隨便舉個例,
(還有506個字)

推噓41(41推 0噓 17→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者DonNelson (我需要一個奇蹟。)時間16年前 (2008/05/03 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
關於這點,我想先說一個觀念,我認為球團在看一張合約,和我們. 球迷在看一張合約時,觀點是完全不同的。球迷看待一張合約,會以球. 員的實力作為標準,球員越強,球迷就會認為他有理由拿越多錢。對球. 員來說也是這樣,他們的實力越強,他們就會認為自己應該拿越多錢。. 這是一個非常直觀、也非常合理的判斷方式,
(還有1990個字)