Re: [心得] phs真的很糟糕

看板PHS作者 (carter)時間15年前 (2008/11/24 18:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《ashiang ()》之銘言: : 自從搬到中和近山區的地方,我的手機幾乎都是圈外 : 只有靠窗的地方勉強有個一格,要講話還要把頭靠在窗戶才能講 囧 : 每次講個幾分鐘就搞得腰痠背痛~ : 這幾天總算裝了強波器(站前店有現貨可以拿 不過也是押金1500) : 但是一點都沒用啊...= = : 就算把手機放在強波器旁邊,都還有圈外的狀況耶 : 連原本有一格的窗戶旁,也沒有格了 O_Q : 最扯的是,電話不通還告知對方說"您撥的號碼是空號,請查明後再撥" : 害我被朋友誤會換手機不通知 >"< : 不然就是到了有收訊的地方,也會lag很久才出現收訊 : 我辦的是之前月租299元PG920的0元專案,還要用到明年7月到期... : 希望大眾能夠繼續維持品質,不然真的是越講越火大! : ps請問若大眾倒了,那我們約未滿的用戶還需要解約嗎? : ※ 引述《kuwabara (DT桑原)》之銘言: : : 記得很久很久以前申請強波器是不用錢的 : : 不過那時候要『等』 : : 小弟我從申請到拿到強波器大概等了三年(沒騙你真的等這麼久) : : 後來拿到之後我家的收訊其實已經改善了 : : 我就把他拿到學校地下室的實驗是去使用 : : 地下室原本收訊就不好不是只有PHS : : 結果我的強波器裝上去之後 : : 原本學長勉強能有一格收訊的GSM : : 敗PHS強波器所賜完全沒訊號 : : 但是我的PHS在地下室也並沒有因為敗強波器所賜通話品質如魚得水 : : 反倒是惹來殺身之禍 : : 怎麼說 : : 原本都不用擔心在地下室上課手機沒轉成無聲(沒訊號手機就不會響) : : 吵醒大家在很安寧的聽著老師唱的催眠曲 : : 後來裝了強波器在地下室上課忘記把手機調成無聲 : : 有時候會突然驚動了大家 : : 也惹來被當的危機~殺身之禍阿(教授規定課堂上手機響三次死當) : : 不過前幾個月收到PHS簡訊 : : 歸還強波器可享優惠的通話費(每月抵100還是多少忘記了共可抵12個月吧!) : : 或是可換PHS手機折價卷(大概1200或是1500不確定) : : 不過強波器我已經貢獻給我的車友了 : : 他在大直的山區當憲兵 : : 多了強波器他可以用比較舒服的姿勢和他女朋友話家常 : : ^^^^^^^^^^^^^^他們那邊山區PHS收訊不好 : : 一定要一個很特別的角度才有稍微好一點點的訊號 PHS真的是沒有想像中的好用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.120.203

11/24 18:45, , 1F
你可以推文

11/24 23:22, , 2F
我想要NP~