看板 [ PHS ]
討論串[心得] phs真的很糟糕
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者leoyuan (陽光胖男孩 囧)時間15年前 (2008/11/13 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
這是關於租用強波器的問題. 前陣子將強波器退租,該公司櫃檯服務人員跟我說約要14個工作天. 我的強波器退租金額才會入帳. 一直到今天已經第14天了. 這筆錢遲遲未入賬,我對phs當初收訊差還要我花錢租強波器已經很不滿了. 電費算我的、還要分享給住在附近的PHS使用. 當初租用強波器,我也是現金給他啊
(還有169個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kuwabara (DT桑原)時間15年前 (2008/11/18 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
記得很久很久以前申請強波器是不用錢的. 不過那時候要『等』. 小弟我從申請到拿到強波器大概等了三年(沒騙你真的等這麼久). 後來拿到之後我家的收訊其實已經改善了. 我就把他拿到學校地下室的實驗是去使用. 地下室原本收訊就不好不是只有PHS. 結果我的強波器裝上去之後. 原本學長勉強能有一格收訊的GS
(還有328個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ashiang時間15年前 (2008/11/24 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
自從搬到中和近山區的地方,我的手機幾乎都是圈外. 只有靠窗的地方勉強有個一格,要講話還要把頭靠在窗戶才能講 囧. 每次講個幾分鐘就搞得腰痠背痛~. 這幾天總算裝了強波器(站前店有現貨可以拿 不過也是押金1500). 但是一點都沒用啊...= =. 就算把手機放在強波器旁邊,都還有圈外的狀況耶. 連原
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ha091917 (carter)時間15年前 (2008/11/24 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
PHS真的是沒有想像中的好用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.120.203.

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者neil1220 (新學期新希望)時間15年前 (2008/11/26 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也算是PHS的忠實用戶~. 用了PHS快八年...看著其他電信快速的成長.... 而它到現在還只有三大都會區可以通...真的是越用越心寒!. PHS後期的國產手機完全把它自己的特色給捨去了...(茶). 通話品質方面就算有強波器也沒有用,. 手機滿格通話品質也都還會斷斷續續的,真的越講越想摔手
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁