Re: [心得] 今天去辦了兩支A90

看板PHS作者 (...)時間18年前 (2006/01/01 02:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《verastar (維拉星)》之銘言: : 本來想辦校園299專案的 : 但後來想一想我們講話時間其實也沒有那麼多 : 加上不想要j98 辦了之後還要轉手之類的很麻煩 : 所以最後選擇辦現在門市的專案 A90白色 3900元 送1200通話費+傳輸線 利用2005年最後一天趕緊去辦 考慮的有J98.I99.A90 J98換算下來真的很便宜 只是外型比較不是我所偏好的 I99是最先想買的機種 但是實際看到發現沒預期中好用 A90是因為有雙螢幕又是摺疊的 雖然殼有點四方...但是辦的目的也只是節省電話費 最後就決定這支了 我辦的是3500元 送2400元網內通話費(100元/月..2年) 費率的話 因為男朋友用行動市話 網內3分鐘1.9元 我就選擇免月租費 然後幫忙分攤他一些通話費 反正辦這PHS大概也只有用在我們戶打上面 不過今天門市小姐說行動市話這方案要截止了 不知道這訊息是真是假? 有沒有人也這樣聽說過...還是小姐趕緊要我們申辦才這樣說 因為我到門市已經晚上快9點了 沒時間仔細去想划不划算~~~ : 然後費率是用行動市話 : 就是每個月98元不抵通話費 網內3分鐘1.9元 : 事前做了很多功課 爬了很多版+很多網站蒐集資訊 : 但百密還是有一疏阿>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.152.104

01/01 04:18, , 1F
不是只送一年1200嗎??

01/01 04:24, , 2F
對阿,不是送一年1200通話費嗎?

01/01 07:51, , 3F
我也記得是一年..我昨天在門市上班...
通訊行辦的 他說可以選擇1.網內網外100/月 1年 2.網內100/月 2年 kimo也有那間通訊行 評價也有2000多 所以我也不知道為何有這樣優惠 ※ 編輯: pormoca 來自: 220.131.152.104 (01/01 19:51)