[心得] 今天去辦了兩支A90

看板PHS作者 (維拉星)時間18年前 (2005/12/20 20:56), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
本來想辦校園299專案的 但後來想一想我們講話時間其實也沒有那麼多 加上不想要j98 辦了之後還要轉手之類的很麻煩 所以最後選擇辦現在門市的專案 A90白色 3900元 送1200通話費+傳輸線 然後費率是用行動市話 就是每個月98元不抵通話費 網內3分鐘1.9元 事前做了很多功課 爬了很多版+很多網站蒐集資訊 但百密還是有一疏阿>"< 原本以為趕在年底前辦phs以後若想改費率還是可以改成終生免月租 但今天門市小姐說 明年之後就不能改回終生免月租的費率了 意思就是>>>如果你要終生免月租 就要一直用這個費率 只要你一改了 就沒辦法再改回免月租 所以我現在選擇98行動市話這個費率 除非在12月底前又去改回終生免月租 否則以後都不可能可以再免月租了 這點是我當初沒考慮到的>"< 大眾電信好像也沒講清楚 害我們很orz 早知道這樣也不用趕著在月底前辦phs 不過其實他以後最低月租49元還是很便宜啦 隨便打一下就超過了 但這波最後終生免月租買氣真的很旺 連續幾天直營門市都很多人在辦 大眾應該趁這波吸收到不少客戶吧= = po這篇是提醒一下大家 終生免月租是不可逆的 現在是用別的費率的人 如果想要終生免月租 也要趕在年底前去更改喔 就這樣啦 改天再來po白色A90使用心得^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.217.23

12/20 21:16, , 1F
我是早期的終身免月租費客戶 當時客服跟我說可逆 不知道

12/20 21:16, , 2F
現在的終身免月租費是不是有改 畢竟通話費率也不同

12/20 21:21, , 3F
我有三個門號,辦來放著

12/20 23:55, , 4F
可以沒手機只辦門號嗎? 最近沒$可是想辦免月租起來放

12/21 01:28, , 5F
可是記得他們說可再改回免月租的啊~~所以才一堆人急著辦??

12/21 01:29, , 6F
到底是怎麼回事???其實49月租真的一下就打到了,倒是還好^^""

12/21 09:48, , 7F
49元約租抵通話費嗎? 哪裡看得到資訊?

12/21 18:46, , 8F
不知道耶 我也是以為可以改回來才急著辦的

12/21 18:47, , 9F
可是小姐又那樣說~"~ 感覺有點欺騙顧客的行銷手法